![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мои коллеги при выполнении заказа для .РФ, сразу умножают котировки на 1.75, ибо готовые компоненты и наработки приходится долго и мучительно допиливать ![]() Цитата:
![]() ----------- К слову сказать Mozilla Firefox 2.0.0.6 - все врехние кнопки работают и открывается все нормально. Снифер там не прицеплен у меня, поэтому более подробно не скажу что и как. Кстати да, линк выглядит демонически - http://www.xn--80awgdr6cp.xn--p1ai/ Добавлено через 6 минут Еще коммент, содержимое вашего кроссдомейна: Цитата:
Последний раз редактировалось dark256; 06.01.2011 в 22:57. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
BTW
Цитата:
Насколько я понимаю, тут она может мешать флешке обработать кроссдоменник. Флеш работает с XML ... несколько нестандартно (отлично от самого браузера - проверено опытным путем). И с нею бывают другие проблемы* Автору бы ее убрать. Можно в в Notepad++ («Кодировки» -> «Преобразовать в UTF-8 без BOM») или просто убрать, открыв файл на редактирование в Far'e. Обычный Notepad ее не покажет. ---------------------- * По крайней мере, динамическим HTML-страницам эта сигнатура иногда сильно мешает (вплоть до непредсказуемого поведения некоторых php-скриптов, использующие кодировку UTF-8, которые генерируют страницу и требуют отсутствия каких-либо симоволов до передачи заголовков).
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 06.01.2011 в 23:57. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Если картинки грузятся, то стоит все же вернуться к началу и убрать useCodepage (ибо "...tells the Flash Player whether to use Unicode or the traditional code page of the operating system running the Player to interpret external text files..." что означает интерпретацию загружаемых файлов в соответствии с настройками ОС, а ОС бывают разные и далее "...To ensure that users on all platforms can view external text files used in your movies, you should encode all external text files as Unicode and leave System.useCodepage set to false by default. This way the Flash Player 6 will interpret the text as Unicode."), привести текст в Юникод, а еще лучше превратить .txt в .xml, так как по своей природе loadVars имхо больше предназначен для загрузки небольших строк, флагов и тд. Последний раз редактировалось rainbowrussia; 06.01.2011 в 23:14. |
|
|||||
|
Кстати теперь и в ИЕ все сдохло. Нажатие на кнопки вызывает 304 статус операции.
GET 304 * http://www.%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BB%...es/polypic.jpg ИЕ тащит файл из экша, но при этом: (Content not found in cache) HTTP Response Only headers returned as content has not changed Completed Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|||||
|
Ну.... поскольку я вобщем-то чайник, то я использую доступные, понятные мне ХМЛ-и, которые флэшка адекватно хавает
Не вдаваясь особо в тонкости ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ага, я тоже так делаю и использую Notepad++ для создания XML, у него почти отличный перекодировщик. А некоторые редакторы (тот же Блокнот) сохраняют XML с BOM...
|
|
попробовал сделать через xml - та же фигня. в мозилле не грузит. я в шоке. похоже, надо делать дублирующий домен.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Даже сам Adobe не рекомендует использовать useCodepage. |
|
|||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? АААААААА Добавлено через 3 минуты да, еще. при юзании httpfox при загрузке картинок, музыки и всего того, что грузится, отображается нормальный вид ссылки, откуда грузится, то есть xn--блабла./images/блабла когда же происходит подгрузка текста, то ссылка ведет на win.mail.ru Oo что за?? оО |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В фф crossdomain.xml пытается загрузится с адреса http://www.%fd%f2%e0%eb%ee%ed%fa.%f0%f4/crossdomain.xml и не может, отсюда и проблемы с загрузкой данных.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| firefox , loadvars , onData , onload |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|