![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да, слишком много букв, согласен )) я бы тоже неосилил
Буду делать обучающие подсказки в первых уровнях. Уже работаю над этим ![]() |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
Графа отменная, понравилась, а во сама игра не понятная, И по моим мнениям если игра делается для российской аудитории лучше было сделать на русском, ладно там play exit все понятно зачем, а справка я не в состоянии прочитать и понять сильно не владею английским (, А чтобы понять как играть надо сначало прочитать понятную справку! В соответствии я не че не понял и закрыл игру ! И чтота мне кажется если это первая игра то както она хорошо получилось, у меня не такая была крассивая и живая )!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
--- Добавил в игру интерактивные подсказки на первых уровнях. Теперь научиться играть можно сразу, не читая полную инструкцию. |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
На продужу игра что ли делалась или всетаки как первая в изучении? )
|
|
|||||
|
|
И то и другое. Почему бы не заработать пару копеек по ходу изучения?
|
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
не плохо изучить и продать, как это возможно? На чем ещё программел до Flash?
|
|
|||||
|
|
Delphi, PHP+MySQL, HTML+CSS+Javascript ))
Или ты спрашивал на чем игры раньше делал? Раньше я играми не занимался. Раньше делал сайты, флеш-баннеры. |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
Я просто узнать, я думаю что просто так взять и с нуля сочинить такую игрульку не реально, и еще при изучения нового вида программирования и т.п. както не реально, может не сам делал? есть ещё ченить на flash?
|
|
|||||
|
|
Ну наверняка Nautillus имел ввиду, что это первая стоящая игра
90% что есть куча наработок/недоработок |
|
|||||
|
|
Реально. А другие игры откуда берутся?
![]() С флешем работаю уже давно. Но раньше я использовал AS2 и то только по мелочам, серьезного кода в флеше не писал, теперь решил освоить AS3. Делал сам. Можешь верить или нет - мне все равно... я не собираюсь никому ничего доказывать. сайт мой можешь посмотреть (если это можно назвать сайтом) ![]() ![]() Он еще на AS2 сделан.Ссылка в подписи. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Игры на flash |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|