![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
DarkLight, ты меня удивил. Программист должен обладать гибкостью мышления, а не дипломом установленного образца. С первым научиться можно всему, а со вторым можно только дипломы предъявлять.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Я говорю про распространенную практику написания резюме
(и это логичная реакция на вакансии программистов-на-20-языках-дизайнеров-сисадминов-в-одном-флаконе) Сам так не делаю (собеседование за 5-10 минут выявляет реальное положение дел), и согласн полностью про гибкость мышления Это к тому, что строчка про опыт работы с ас3 в резюме и "не помнит "как называется нативный класс работы с событиями в АС3"" вполне могут быть совместимы. Поэтому важнее портфолио, а не резюме, в принципе.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Портфолио тоже не показатель. Любой клиент-дурак может довести до того, что портфолио будет стыдно показывать. Можно также натырить портфолио. А можно заучить все классы и методы, но не уметь их применять.
Надо давать условную задачу, можно даже без всех вводных данных, пусть сам соображает чего не хватает и смотреть как он выпутывается. В 9-ом классе, я участвовал в математической олимпиаде, одно из заданий было записано с ошибочным условием. К тому моменту, все другие задачи были уже решены, а вот эта не получалась. Оставшиеся 4 конкурсанта, не только поняли, что есть ошибка, но и нашли верное условие задачи. Вот и надо тестировать кандидатов, не на гипотетические знания (теорию), а на практике, задавая им как и известные проблемы, так и те, что вы обнаружили в процессе работы, и следить как о он пытается их решить. Вдруг он гений как Вангелис, который не зная нот создает шедевры. Последний раз редактировалось iNils; 06.01.2009 в 04:41. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
@chingachgoog:
Откройте, зарегистрируйтесь, и получИте море удовольствия! http://bugs.adobe.com/ И это только доступные для публики баги, а есть и еще базы данных доступные только разработчикам ![]()
|
4AM Games
|
Chingachgoog
Мне бы очень хотелось прочесть ваше сочинение по литературному произведению, и тому что бы вы там прочли между строк, например Война и Мир =)
|
Banned
|
Цитата:
![]() Между строк читать можно и нужно (зачем интересно РПЦ пыталась изъять из школьной программы "Сказку о попе и работнике его Балде", а "Единая Росиия" оттуда же рассказ "Медведь на воеводстве"), но тут я вроде четко отделил вашу цитату и свои размышления по теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже если убрали, то что подразумевали до этого, что хотели? Где же адоб это "тестировал", что "оказалось" - надо же - не работает?! Немного не так ![]() Это __etc передернул за меня, что якобы ВЕСЬ хелп неправильный, да еще якобы сделан ВЫВОД на основе двух примеров. Увы. Выводов на основе двух примеров я не делаю и глупостей про "весь хелп неправильный" не пишу. Цитата:
Цитата:
![]() Но он решил сделать глубокие выводы: Цитата:
(продолжение, если волею модераторов не прикроют следует...) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да какая разница, господи. Убрали, как ошибочную, да и всё. Вас же наглухо это зацепило и вас прёт выяснить, что же там такое было. Открою страшную тайну: ничего не хотели, составители хелпа тоже люди, ошиблись, поправили.
Цитата:
Цитата:
Как вы составили свою тему, так и понял, соответствующие вопросы привел. А то, что нет даже ответов к ней — показатель, что другие её тоже не поняли и пропустили. Связи между ошибками в хелпе (ведь для этого вы приводили пример ошибки в хелпе?) и этой темой — никакой. А проникать в мозг написавшего и развивать мысль до наличия оной, как вы успешно всё время это делаете, умеете, собственно, только вы. Чингачгуг, вы живете в собственном мире, смотря на него через очки с толстенной призмой, любые наши попытки пробиться через эту призму обречены на провал, потому как вместо того смысла, который мы передаём строками, вы видите особый, свой смысл, находящийся между строк. Ну прям как в фильме «Матрица», где сидят чуваки и смотрят в монитор с зелеными буквами и видят там бабу в красном. Посему, бог с вами, лучше похвастайтесь доходами от AS1/AS2. Вместо препирательств, это будет проще и эффективнее во сто крат. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Поэтому вопрос почему не вышло (или вышло, но неведомым хелпу синтаксисом)? Это просто ПОСЛЕДНИЕ из найденных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да и просто хвастать не привык, но как я уже говорил, меня восхитил лишь "рейт" Nirth. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|