![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Учитывая моё математическое полное среднее образование, но незнание всех функций AS, всё никак не соображу, как это осуществить.. Вот код... Но он не работает нормально..
function Mouser():Void{ xm = _xmouse; //текущее положение мыши по Х ym = _ymouse; //текущее положение мыши по У xo = obj._x; //текущая координата объекта obj по Х yo = obj._y; //текущая координата объекта obj по У ro = obj._rotation; //текущий угол поворота объекта dx = xm - xo; //разница координат между мышью и obj по Х dy = ym - yo; //разница координат между мышью и obj по У cosA = dy / dx; //вычисляю косинус угла альфа, между гипотенузой и катетом координаты Y треугольника, образованный мышью, obj и перпендикуляром между ними A = Math.acos(cosA); //вычисляю угол, на который будет поворачиваться obj obj._rotation = A; } var time = setInterval(Mouser,1);
|
Модрон-ветеринар
|
|
Модрон-ветеринар
|
Ну уж не надо так
![]() Арктангенс 2-ой модели...
|
а чем они отличаются?
Добавлено через 4 минуты и еще вопрос.. как мне по клику мыши сделать так, чтобы этот объект скопировался через duplicate и пошел по направлению к мыши?
|
у меня такой не-собирающийся-быть-оскорбительным-но-пошлый-вопрос.
сколько вам лет, сорри? это касательно названия и функционала тригонометрических функций.... ![]() |
|
|||||
|
мне 18 :-[ но не особо въехал в функции)) а Вы сможете на вопрос ответить?
Цитата:
|
|
я написал относительно _root, может у вас обьекты глубже лежат
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|