![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Схема с переопределением сеттеров на свойства x и y не всегда поможет. В частности при использовании startDrag().
|
Я воообще-то об этом речь и веду, что при использовании startDrag() перемещение объекта придется отслеживать каким либо альтернативным способом, MOUSE_MOVE например.
А то что при изменении свойств объекта сеттер не срабаттывает никого не смущает?
|
Больше похоже на баг.
|
|
Советует при каждой подписи слушателя?
|
|
|||||
|
Banned
|
Если бы советовали при каждой подписи, то скорее всего сделали бы параметр true по умолчанию.
Советуют использовать их, если есть вероятность, что разработчик забудет удалить слушатель с объекта, перед удалением самого объекта. В этом случае его удалит сборщик мусора. Но нет ни слова о том, что его не нужно использовать в каких бы то ни было ситуациях, стало быть можно всегда. Лично я использую их всегда и везде уже более полугода, и никаких минусов не обнаружил. Может CrazyFlasher, приведет какой-то весомый аргумент против WeakReference? |
|
|||||
|
|
Я бы не стал полагаться на GC...
|
|
|||||
|
Banned
|
Я тоже на него не полагаюсь. Да и они сами не полагаются, видимо по этому значение по умолчанию все-таки false.
Но почему бы не подстраховаться? Вдруг где-то забудешь удалить слушатель, попрут утечки памяти, которые потом замучаешься отслеживать. |
|
|||||
|
|
Забудешь - уволить, оштрафовать, сделать профилактическую трепанацию черепа, наложить порчу.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|