![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
terbooter
Можешь привести более конкретный пример реально работающий на ред5? Интересует именно поддержка большого числа коннектов. |
|
|||||
|
|
http://www.online-webcam.net/ вот и ссылка, там же можно посмотреть демо и примеры сайтов, помоему вполне номально всё работает, сервер конечно должен быть не слабый.
|
|
|||||
|
|
для flash разработчика fms это просто рай, ибо там не надо знать java, а написать fms аппликацию не составляет труда, работает fms на 5+, вот сейчас работаем над проектом http://rts.fm + скоро выйдет fms 3.5 там будет реализованно p2p )
|
|
|||||
|
|
tikhop
на сколько мне известно, еще нет FMS с подержкой p2p или мои данные успели устареть? Может ты знаешь когда будет аннонс? Я так предполагаю, что как только выйдет FMS с поддержкой p2p, команда Red5 не заставит себя ждать и выпустит свою версию. Тогда, когда нагрузка на сервер станет минимальной, по причине того, что видео будет идти напрямую, тогда все проблемы с нестабильностью ред5 будут решены ![]() Добавлено через 2 минуты SerjoMarikone а насколько "наслабый" должен быть сервер? Например на 1000 одновременных соединений? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
А где-нить есть инструкция на русском как FMS3 установить и настроить на ВПС?
|
|
|||||
|
|
Так установит уже удалось, но хотелось бы не мучаясь с переводчиком свободно разобраться в настройках и возможностях ФМС3 на русском языке. Интересна новинка с поддержкой мобильников, ну и коннект между двумя серверами ФМС3.
Чтобы придумать что-нить интересное в новых возможностях их нужно хоть в общих чертах знать... У меня ВПС виндос с удаленным рабочим столом, ФМС устанавливал как на комп, но и интересен вариант на сервере вин2003, хотя пишут что там ресурсы нужны вдвое больше - странно не правда ли? ![]() |
|
|||||
|
|
Что-то не доходит до меня - в чем все ж таки проблема установить сервер... Заказчики, кстати не очень любят полноценный FMS, из-за его цены. Им аппликэйшен на стриминг сервере подавай, который кастрирован на шаредобжекты...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|