![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
ээээ... чего? в каком кадре? у меня всего 1 кадр...
Да и хелп тут ни при чем, этот метод спокойно работал до определенного момента, а потом, по непонятной причине изза него стал вылетать плеер а вместе с ним и браузер. Прийми как факт, нет в этом коде ничего ошибочного, а скомпилированый результат вешает плеер. Поверь, если ты посмотришь баг репорты в JIRA адобовской, то ты увидишь, что таких ситуаций сотни - просто для AVM2 их правят - а для AVM1 - они никого уже не интересуют.
|
Banned
|
Хелп еще очень причен - он не дает понять как все работает на самом деле и потому создается поле для ошибок. Хелп создает иллюзию, что в коде нет ошибок, а код на самом деле лишь "безошибочен" для абстрактного движка из хелпа, а не для реального. Просто для AVM1 уже найдены решения почти для всех глюков, а глюки AVM2 еще впереди и это нормально.
PS Следующий кадр может быть и на однокадровом мувике ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Чесно говоря я не уверен... в Зен Буддизме есть такой способ объяснения: бамбуковой палкой по лбу
это когда все уже перепробовано, а ученик все еще не понял... ну, смотри:в AVM2 есть извесный баг: плеер вылетает вместе с браузером когда делается попытка перемотать звук на не загрузившуюся / не существующую позицию. В АVM1 есть баг - applyFilter() с некоторыми фильтрами приводит к тому, что плеер вылетает и вместе с ним браузер. Но есть разница: в AVM2 этот баг будут править, и, в итоге в каком-нибудь из апдейтов к (хочется верить) 10-му плееру этот баг все-таки исправят. А вот баг с фильтром не исправят уже никогда, потому что ты его даже запостить не сможешь, потому что некуда его запостить, и нет в природе людей, которые бы стали его исправлять. Потому что исходники Флеш плеера принадлежат Адоби, и их не интересует исправлять что либо в AVM1, потому что им это не нужно, и никто другой это делать не будет, потому что ни у кого другого исходников Флеш плеера нет. А придумывать обходные пути, как можно было бы все-таки разблурить картинку - так их можно сколько угодно понавыдумывать. Например, не разблуривать ее вовсе, а запечатлеть как есть и отправить PHP скрипту, который бы ее разблурил и вернул Но это же бред! Точно такой же бред, как и решение разблурить картинку на другом кадре. А может еще скажешь по дате или звездам сверяться? Если понедельник, то не блурить, а если четверг - то самое то?
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
Ладно wvxvw и chingachgoog, вы что курите?
|
Et cetera
|
Ну индеец известно что курит, а вот Олежка, видимо, решил присоединиться
![]() 24000 Последний раз редактировалось etc; 03.01.2009 в 14:38. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
@Nirth:
Если бы 11-й плеер вышел осенью, тогда моя фраза не имела бы смысла... а так у меня назревает встречный вопрос... а что вы пьете? ![]() ЗЫ. Курю сигареты Noblesse - самая дешевая дрянь, которую можно купить в супере возле дома ![]()
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые тут вообразили, что я против AVM2. Повторяю - это не так. Просто AVM1 (AS1) мне удобней и позволяет зарабатывать деньги не меньшие, чем если бы я делал ту же работу на AVM2. Как только ситуация измениться - буду использовать AVM2. Там есть вещи которые мне нравятся, а я считаю это очень важным - чтобы работа нравилась (потому и флешер )Цитата:
В данном случае далеко не факт - что это баг AVM1. Это вполне может быть особенность работы (логики) AVM1, которая, естественно, не пишется в хелпе. Nirth, это продолжение довольно старых тем ![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Chingachgoog Есть хелп, есть документация, а есть Cпецификация, то что вы хотите не пишут в хелпе
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|