Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 24.12.2007, 20:55
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 1  
Kogrom

Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ostgur
вот начал писать ...
Все-таки урок Сабира "Как рисовать лошадь" пока лучшее, что я видел по данной теме. Я даже дописать хотел типа, как можно обработать эту лошадь в растровом редакторе. Однако, решил что уровень пока слаб, да и с анимацией это не связано.
Кстати, вот разукрашенная мной лошадь Сабира...
Изображения

Старый 24.12.2007, 22:13
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 3  
Ostgur

Kogrom, так я вынес, чтобы вы дописали
поздравляю, теперь у Сабира 2 поклонника его творества.

Старый 25.12.2007, 00:40
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Пожалуй присоеденюсь %)
Вобщем, я больше иллюстратор, в смысле книжки\журналы и по большей части ручками, во флеше есть, пожалуй всего одна работа, которую можно показывать, с точки зрения дизайна... зато большая %)

Сейчас по-тихоньку пишу небольшую статью про mx.transitions, в принципе не так далеко от анимации...

Есть и кой какой опыт работы с пайнтером (бывший фрактал-дизайн, который), со всякими там фотошопами\иллюстраторами... При желании могу еще и чего-нибудь про подготовку иконок\маленьких картинок написать, хотя... это мало отношения к флешу имеет.

Еще... ну, про трейс и создание "реалистичных" векторных иллюстраций...

Могу даж модерить %) опыт есть, но желания особого... %)

ЗЫ. Что до образования - худ. академия во Львове, худ. академия в Иерусалиме, ни ту ни другую не закончил, правда %)

Последний раз редактировалось wvxvw; 25.12.2007 в 00:49.
Старый 25.12.2007, 01:18
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 5  
Ostgur

Код:
худ. академия в Иерусалиме
серьёзно, там рисуют?

Старый 25.12.2007, 01:59
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
http://www.bezalel.ac.il/en/
Рисуют плохо, поэтому и ушел %)

Старый 25.12.2007, 16:16
  № 7  
Ostgur

зачем? и так понятно что не за пять минут фильтром.

Старый 25.12.2007, 16:35
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 8  
Kogrom

эээ, что-то долго. Хотя я сам еще медленнее работаю.

Старый 03.01.2008, 22:22
  № 9  
Kogrom

Я стал думать, как написать статью по анимации во флеше. Получается, что хорошая статья по анимации должна содержать кучу рисунков и несколько страниц. То есть прямо на форуме будет трудно разместить такую статью. Можно конечно архивы делать, но они будут слишком "тяжелыми".

Так как сайт пока не собирается воскресать, то лучше всего размещать эти статьи на каких-либо других сайтах, а здесь давать ссылки. Хотя, конечно, было б лучше, если статья размещалась прямо на флешере.

Однако если статью не обязательно размещать тут, то, не нарушая авторских прав можно тут давать ссылки на статьи других авторов, посвященных данной теме. Может с этого и начать? Знает кто-нибудь такие статьи?

Ещё идея. Если кто-нибудь знает статьи на английском языке, то можно заниматься их переводом, как программисты переводят статьи по программированию.

Старый 25.12.2007, 16:19
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
etc
Et cetera

Cherry Twist, что у неё конкретные проблемы с тенями, формой и внутренним содержанием.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.