Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.09.2007, 07:44
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 81  
Double

iNils
- про мышки: ты себе противоречишь. из твоих слов ясно, что тебе также важно что ты подключаешь к компу: здоровый крэдл с проводами, или маленький транслятор (меньше флешки) в usb-порт. в первом случае - аккумуляторы, во втором - батарейки. в обоих случаях можно купить удобные и неудобные мышки)))
- про объединение телефона и кпк: а меня вот не только 2 шнурка напрягают (не важно о данных речь идёт, или о питании), но и необходимость следить за состоянием батарей 2х девайсов, таскать 2 девайса с собой, исполнять танцы с бубном, если вдруг на кпк нужен мобильный интернет. А ещё у меня в нём gps. Очень удобно.
- со второй частью поста полностью согласен. сейчас вот ещё почитаю про вещание медиафайлов по wifi, а то звук от ноута уж очень унитазный... Nirth, подскажи где читать

Старый 15.09.2007, 15:36
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 82  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
- про мыши: Из моих слов? Размер кредла это последствия мыши, но ни как не причина покупки.
- про телефон-кпк: я повторюсь, тема совсем не об этом, я могу тебе на замену других Usb устройств предложить которыми я пользуюсь и для которых нужен порт.

Но если тебе так интересно, то именно одна батаеря приводит к тому, что я могу одновременно остаться и без связи и без чтения книги (это 90% времени на которые тратятся мой Palm T5 с большим экраном). Грубо говоря, оба устройства выполняют у меня совсем разные задачи и друг друга не дублируют. Лично мне не только не нужно, но я и не хочу объединять в одно устройстве телефон, кпк, телевизор, микроволновку, холодильник и тд и тп. Поэтому твой пример для меня не подходит категорически.

Цитата:
Сообщение от Kikasso
Дык а на работу съездить.. Крышку захлопнул и вперед.
На фоне самого процесса поездки, 30-60 секундной копирование детский лепет

Старый 15.09.2007, 15:52
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 83  
etc
Et cetera

iNils, купи Revolution, приемник отдельно от кредла.

Старый 15.09.2007, 16:11
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 84  
iNils
Негуру

администратор
А зачем он мне нужен, когда у меня есть десктоп? А для бука я вообще проводную мышь использую

Старый 15.09.2007, 16:18
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 85  
Kikasso

Цитата:
Сообщение от iNils
На фоне самого процесса поездки, 30-60 секундной копирование детский лепет
Я тоже так думал, пока направлением копирования не ошибся. То есть нашел багу, залил и затер исходник старым с флешки. Дети таких слов не знают )) Ну и каждый раз запара - а все ли скопировал, что нужно?
Стационар конечно гуд, архив хранить, фильмы качать-перекодировать, оставил и уехал. Опять же зима на носу, а тут под ногами обогреватель)

Старый 15.09.2007, 16:35
  № 86  
iNils
Негуру

администратор
Я копирую черз Far, там есть опция копировать только новое и обновленное. То есть выбираешь все папку проекта, и ставишь эту галку. Он пропускает все не измененные файлы, тем самым копирую все быстро. Если взять за правило, сначал скопировать, потом использовать, то проблем нет.
Но опять же, у всех по разному. Я с буком из домы выхожу 3-4 раза за год, но как правило на 2-4 недели А вот дома с ним часто перемещаюсь.

Старый 15.09.2007, 17:00
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 87  
etc
Et cetera

О чем спор, кстати?

Старый 15.09.2007, 17:32
  № 88  
iNils
Негуру

администратор
О том, идет ли дождь на разных концах города

Старый 15.09.2007, 21:24
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 89  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
2Double
стукни в AIM: tooltipdeveloper
желательно не сегодня, я объясню, читать практически нечего на данный момент не на английском и темболее на русском.

Старый 16.09.2007, 09:09
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 90  
Double

iNils, вывод простой: на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Nirth: спасибо, постараюсь в пн постучать. Хотя в анонсах я нашёл вот такую вот штуковину: Ever Green (Edifer) EG-BT1390. Решение не универсальное, но подключение ноута к существующей аккустике можно сделать беспроводным. грубо, это девайс, который получает по БТ от ноута, или мобильника музыку (также, как это делают, скажем, беспроводные наушники) и выдаёт её на 2 RCA на вход усилителя. это, конечно, не трансляция медиа-файлов по wifi. так, частный случай.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.