![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[++1.3 10.02.07]
|
преамбула: есть флешовый сайт- портфолио. полтора десятка разделов, в каждом из которых н-ное количество работ. хочу реализовать механизм типа "отошли ссылку на понравившуюся работу другу" - тоесть флешом сформировать ссылку типа "www.site.+одна переменная"
кликнув на которую откроется хтмл с флешовой оболочкой, которая получив эту одну переменную покажет именно эту работу. через PARAM Name, - не подходит. Есть ли какой способ задать и считать флешом переменную из адресной строки?
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
[++1.3 10.02.07]
|
да читал я это. читал.. методика именованых якорей - не годится, ибо у мен я в оболочку грузятся файлы работ а в самой оболочке меток только 2 - прелоадер и работы.
кнопки бек-форвард я реализую посредством запоминания названий работ. которые юзер смотрел, и в самой оболочке я делаю эти кнопки. еще раз повторю задачу - нужно реализация механизма - из хтмл в котором оболочка на флеше передать переменную типа "tema|name", флешовая оболочка проверяет наличье єтой переменной и если она есть то она грузит работу с именем name из папки tema
|
Et cetera
|
Не понимаю проблемы. Параметр получен, делайте с ним что хотите, разбейте по слешам и вперед.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|