![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
если только по локалке да и то с немеряными тормозами
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Хотелось бы картинку увидеть из этого эпохального творения.
|
|
|||||
|
[+5 31.05.07]
[+1 09.10.07] Регистрация: May 2007
|
Как же так? Без массивности и мультиплеерности, игра практически теряет весь смысл. Урезать кол-во трафика можно максимум раза в два, за счет понижения динамичности.
Я, конечно, плохо знаком с интернет-технологиями, но думаю, что тот-же варкрафт посылает раза в три-четыре больше трафика. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Потому как автор игры говорит о 90 МБ, то игра должна быть уровня 2×WoW. А если постоянно 90, то 90/5 = в 18 раз лучше WoW. |
|
|||||
|
|
Может лучше начать с движка? сделать несколько фигур управляемые разными людьми "онлайн" а не пошагово, как вы хотите. Не особо представляю как это будет реализовано.
а графику натянуть на работающий движок успеется. |
|
|||||
|
[+5 31.05.07]
|
Цитата:
Однако, все это мы видели уже тысячу раз. По сути, ВоВ - это массивная мультиплеерная дьябла, скрещенная с Варкрафтом. Не знаю как вам, но лично мне старые игры в новой обертке порядком надоели. Я же планирую сделать совершенно новую игру. С новым жанром, с новыми правилами, с новыми концепциями. Отвечая на саркастическое замечание _еtk-а о том, что игра должна быть в 18 раз лучше ВоВа, я скажу, что так оно и задумано. Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
ZubnK, у меня сложилось впечатление, что вы вообще не представляете, как делаются и пишутся подобные игры.
Особенно заявление «Скорее всего это будет С++, но его перед этим нужно еще изучить» ничего кроме улыбки и сползания под стол вызвать не может. |
|
|||||
|
|
Автору темы:
Сударь, вы заявляете, что хотите показать всем новый жанр? Мне может показаться, однако игровые жанры были не вчера придуманы и за время своего существования игровая индустрия исчерпала все новые и суперинновационные идеи в жанрах. Ну если так оно и есть – то вам и карты в руки... 90 Мб/час... подумайте сами... взгляните на это не глазами разработчка супирмегапупир идеи, а со стороны обычного Васи Пупкина, который каждый день ходит на ЖЖ, проверяет почту и от делать нечего играет в Rambler- (Yandex-, Yahoo-, и прочие) игры, поигрывает в ТЗ, тратя в месяц по 10 у.е. на серебро... стали бы вы тратить деньги на инет (к примеру, если я сижу по траффику, что очень и весьма распространенная штука в России [да и не только в России]) + на игровую валюту? Ведь конечной вашей целью является именно денежная нажива ![]() Вобщем... подумайте хорошенько тем более, что высказывания, типа "надо бы выучить" реально вызывают улыбку... Для примера: "я тут миром управлять думаю... только над выучиться на управленца мира" ![]()
|
[+5 31.05.07]
|
__etc:
Я хочу кое-что прояснить: Я не строю из себя матерого гейм-девелопера, который знает все о ММО. Все, что у меня есть - это неплохое знание программирования, графики, опыт работы с 3ds max, Photoshop, Flash, огромный талант и хорошая идея по созданию игры, которая могла бы стать сильным конкурентом даже для ВоВ. Сейчас я хочу только понять, стоит ли браться за это дело или проект заранее обречен на провал и ни к чему кроме траты времени и сил не приведет. Если я решу, что проекту быть, то я разберусь в том, как пишутся подобные игры. А иначе это пустая трата времени. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Браться стоит, если у вас ещё полсотни дизайнеров, программеров и т.п. персонала.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|