Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.07.2007, 16:32
bouillon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bouillon Посетить домашнюю страницу bouillon Найти все сообщения от bouillon
  № 21  
bouillon

Отправить сообщение для bouillon с помощью ICQ
Хорошо

http://www.mymir.ru/t

так вы имеете ввиду?

Старый 22.07.2007, 16:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
etc
Et cetera

В общем, ковырнул плеер. Там раза 3 или 4 происходит unescape, со всеми вытекающими.

Правленную версию можно забрать отсюда:
http://etcs.ru/files/mp3player.swf

Посмотреть:

http://etcs.ru/files/mp3player.swf?f...%25D0%25B8.mp3

За работоспособность других функций не отвечаю.

Последний раз редактировалось etc; 22.07.2007 в 16:51.
Старый 22.07.2007, 17:35
bouillon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bouillon Посетить домашнюю страницу bouillon Найти все сообщения от bouillon
  № 23  
bouillon

Спасибо всё работает. Одна загвостка. Кроме mp3 проигрывателя я ещё использую видео проигрыватель с такой же болезнью. Было бы здорово если бы вы ещё его поправили и опубликовали исходники что бы в следующий раз я не просил а сам поизучал. Кроме всего я напишу автору, возможно он учьтёт ваши поправки. Я в свою очередь в знак благодарности поставлю ссылку на ваш блог или форум тут http://www.mymir.ru/recovery/tecnical

исподники видео проигрывателя тут

http://www.jeroenwijering.com/upload/jw_flv_player.zip

Старый 22.07.2007, 18:06
  № 24  
etc
Et cetera

Я не нашел никакой разницы в этих плеерах, кроме как изменения имени с MP3 на FLV.

Правленный плеер прекрасно играет видео.

Все, что я сделал — убрал в паре-тройке мест unescape и все. В FeedManager, AbstractPlayer и MediaPlayer.

Последний раз редактировалось etc; 22.07.2007 в 18:13.
Старый 22.07.2007, 18:28
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 25  
Tardos Mors

Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
Видимо не быть вам счастливым.
Откуда такая необходимость называть файлы на русском? Чем не подходит транслит?
ЗЫ: Блин, еще две страницы не заметил. Неужели заработало?

Последний раз редактировалось Tardos Mors; 22.07.2007 в 18:31.
Старый 22.07.2007, 19:51
  № 26  
bouillon

Я уже счастливый блогодоря __etc

смотрите здесь
multik

Да заработало, а транслит не подходит вот чем.

Когда есть большое количество информации и файл нарывается "Группа Кино.mp3" то очень не плохо, если бы он в таком виде и остался бы. Нет необходимости делать запросы по базам данных и смотреть, как переводится "Группа Кино.mp3" в "Gruppa Kino.mp3". Проще контролировать целостность. Названия файлов в виде 12312dsd32e3dcd.mp3 мне не по душе.
А ещё это большой эксперимент. Как известно поисковики уже дивным давно индексируют адреса, и адрес весит больше чем заголовок. И третье прогресс не остановить. Рано или поздно Интернет будет понимать национальные символы, хочется делать сразу всё правильно и красиво. Раньше делали сайты в транслите, шас таких сайтов больше нет. Я год назад начал заворачиваться с URL ми на русском и всё отлично работает за исключением, что они длинноваты и не красивы. Реша проблему с флэшем не думаю, что меня кто-нибудь убедит меня не использовать национальные символы в названии файлов.

Старый 22.07.2007, 20:18
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 27  
Kikasso

Цитата:
Сообщение от __etc
Все, что я сделал — убрал в паре-тройке мест unescape и все. В FeedManager, AbstractPlayer и MediaPlayer.
Еще в CaptionParser сидит, в parseSRT
Автор, используйте латиницу - проблем вообще не будет.
1) Вам надо набрать ссылку вручную в адресной строке. Вы набираете латиницей адрес сайта, переключаете раскладку, набираете имя файла, переключаете раскладку, набираете расширение файла. Случай с "%FC%E3%E8" я вообще не рассматриваю.
2) Вы сделали плейлист, кто-то решил его подправить, а успокоительного под рукой нет.
А вот смотрите, я вставил вашу ссылку на форум. И она неправильно обработалась.
http://www.mymir.ru/~Совецкие Мультфильмы/all-my-files?videoHren=Буревестник.avi

Ну и так, "Советские" вместо "Совецкие" и почему видеоХрен?

Старый 22.07.2007, 20:36
  № 28  
bouillon

к первому. Над этим я шас как раз буду работать. Не всё сразу. Всё проблемы что вы указали решаемые. Надо только один раз сделать.

2) http://www.mymir.ru/~Совецкие Мультфильмы

Это изза пробела. Видите просто этот форум тоже не догадывается что в адресе может присуствовать пробел. Если за декларировать как (url)(/url) и перекодировать как %аа%lalala%% всё будет работать. А именно ссылку как "Совецкие Мультфильмы" можно использовать только если сайт на УТФ-8.

Кодировка форума. CP1251(думаю исторически сложилось). Я использую UTF-8 и всё ок http://www.mymir.ru/t

videoHren это видео хрень типа изза не хватки фантации. Может ещё изменю.

Последний раз редактировалось bouillon; 22.07.2007 в 20:58.
Старый 22.07.2007, 22:32
  № 29  
etc
Et cetera

Kikasso, там не нужно это править. Я «поправил» только flashvars.

bouillon, все-таки «Советские» — по-русски, а «Совецкие» — по-албански.

Старый 23.07.2007, 10:43
  № 30  
bouillon

да да это я отпечатался. Не стираю для того чтобы ссылки работали а так будут советские....

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.