![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Если правильно отвечать - почему бы и нет?
|
|
|||||
|
Цитата:
Но так как я являюсь самим самой и никем иным, то просто тихо восхищаюсь твоим способностям. |
|
|||||
|
|
Я понимаю всё конечно - но почему так категорично к новичкам !Вы щас конечно скажете - ааа нубяра зашёл сюда и пишет - учит нас что и как - да не спорю я очень слаб в технологии флеш - я в своём сТраном городе под названием Липецк хоть и занял первое место год назад по презентациям МОЙ КЛАСС ( для создания которой я выбрал такое прекрасное и неведомое как Флеш ) - блин ну я хотел - я сделал - как никак но сделал - не побоялся - и я не буду отрицать что я тоже хочу научиться делать КРАСИВО а не презенту с кнопками которую проще сделать в Повер поинте хоть и не так функционально - блин на начинающих зря ты так чел начал месить !
|
Наверно Sordian обращался к автору темы. Если так, то извини, Sordian - не хотел я тебя обидеть, и любого новичка тоже. Тем более, я сам вечный новичок, так как flash для меня - хобби.
|
|
|||||
|
Вот беда, я рисую, а потом программирую, мне разорваться чтоли?
|
Et cetera
|
kayama, ты свой сайт видел в FF?
|
|
|||||
|
Цитата:
Лисой не пользуюсь, хотя потестить не мешало бы. Вот то что в том году делал, верстал не я. 2 Kogrom: Зря ты так на Артема, он вроде, или я по крайней мере не слышал, чтобы он так о ком-то писал. По критике работ я здесь слушаю только троих-четверых вменяемых...
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 16.02.2007 в 12:22. |
|
|||||
|
Цитата:
Я даже хотел написать отдельную статью про то, как отличить начинающего флешера от профессионального, но передумал. Во-первых, я сам не профессионал, а во-вторых, слишком многих здешних форумцев пришлось бы по моим определениям отнести к начинающим. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Дизайн типа твой? А зачем такая огромная куча шрифтов?
|
|
|||||
|
Цитата:
Моего там в дизайне мало, я просто фон дорисовал и фулскрин вариант, изначально была картинка размером с флэху и все...
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 16.02.2007 в 12:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|