Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.04.2006, 00:22
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 51  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

А... во время учебы... в общем, теперь ясно

Старый 15.04.2006, 01:03
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 52  
Madasan

Цитата:
Сообщение от motor4ik
ребзя об чем гундос - психология, есть такое слово все в ней...это проверено годами, а вы программирование, антропология, тьфу
Я бы даже больше сказал, физиология рулит! Человек - понятие общее, а вот пол - это уже конкретнее. Это же важнейшая функция, от которой зависит выживание вида, продолжение рода. Это мы там себе на уме когда в любовь играем, а природа делает свое дело.
Цитата:
Сообщение от Ales
преподавая в институте обычным студентам я стал понимать, что дело то не в "бабах"... Все зависит от человека, и грустное в этом и то, что умных и интересных людей в нашем мире очень мало.
Вот в том то и дело, что зависит. Бабы выполняют одни функции, мужики -другие, и гормоны у нас разные играют и поэтому нам друг друга трудно понять. И пока функции выполняются, род продолжается. Поэтому-то интересных людей мало, потому что интересно все, что необычно, все что не банально, все что не сводиться к обыкновенной физиологии, и следовательно неподвласно природным инстинктам, и поэтому появляется на миг, и уходит в небытие, а типичные мужики и бабы продолжают жить, любить, рожать и воспитывать детей... и все повторяется вновь и вновь... Примерно так:
Цитата:
Сообщение от Король
я вот далеко пока не готов жениться - работа, алкоголь, друзья и так далее..
А время идет, и все быстрее и быстрее и вот уже не замечаешь, как твои дети повторяют твой путь...

Последний раз редактировалось Madasan; 15.04.2006 в 01:06.
Старый 15.04.2006, 01:06
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 53  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Madasan
Примерно так: А время идет, и все быстрее и быстрее и вот уже не замечаешь, как твои дети повторяют твой путь...
мои дети? не пугай

Старый 15.04.2006, 01:17
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 54  
Madasan

И вот еще интересный вопорос Как это мы узнаем кто умнее? То есть что, есть единица измерения ума? Вот, например, есть тест IQ, и представтье что один человек прошел его успешно, ответил блестяще на все вопросы, а другой не смог ответить совсем, но вот каким-то образом сфальсифицировал результат, так что никто не заметил, и обскакал в этом смысле первого. И кто же из них умней оказался? Ведь зачастую нам важен результат, а не сам процесс. И вообще ителлект это же умение приспосабливаться, то есть выживать в определенных условиях, и пусть кто-то знает все таблицы умножения и SQL в придачу, но вот найдется все равно хитрец который своей хитростью добьется большего, и при этом не будет знать сколько будет дважды два. Так что вопрос, кто же все-таки умней я бы назвал риторическим.

Старый 15.04.2006, 01:18
  № 55  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
мои дети? не пугай
А в этом нет ничего страшного, это даже прекраснее чем первое свидание, но только когда есть настоящая любовь, а не просто физиология. Любовь на первом свидании это типа объявление функции, а дети - ее реализация!

Старый 15.04.2006, 01:25
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 56  
Король

Цитата:
Сообщение от Madasan
А в этом нет ничего страшного, это даже прекраснее чем первое свидание, но только когда есть настоящая любовь, а не просто физиология. Любовь на первом свидании это типа объявление функции, а дети - ее реализация!
я знаю, что это - прекрасно, и я с удоовльствием их заимею. но обнаружить своих неизвестных детей сейчас я бы не желал

Старый 15.04.2006, 01:27
  № 57  
Король

Цитата:
Сообщение от Madasan
И вот еще интересный вопорос Как это мы узнаем кто умнее? То есть что, есть единица измерения ума? Вот, например, есть тест IQ, и представтье что один человек прошел его успешно, ответил блестяще на все вопросы, а другой не смог ответить совсем, но вот каким-то образом сфальсифицировал результат, так что никто не заметил, и обскакал в этом смысле первого. И кто же из них умней оказался? Ведь зачастую нам важен результат, а не сам процесс. И вообще ителлект это же умение приспосабливаться, то есть выживать в определенных условиях, и пусть кто-то знает все таблицы умножения и SQL в придачу, но вот найдется все равно хитрец который своей хитростью добьется большего, и при этом не будет знать сколько будет дважды два. Так что вопрос, кто же все-таки умней я бы назвал риторическим.
есть очень простой способ определеня ума: если с тобой в жизни случается фигня - то ты тупой. независимо ни то чего - сколько ты прочел книжек, какие у тебя были оценки, можешь ли ты симпровизировать доклад на заседании академии наук итд. единственный показатель твоего ума - то, что с тобой происходит. я умный - мне хорошо жить, я дурак - мне плохо

Старый 15.04.2006, 01:54
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 58  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Грамотный подход. +1

Старый 15.04.2006, 02:36
Den0k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Den0k Найти все сообщения от Den0k
  № 59  
Den0k
Контрибьютор базы знаний по Флекс

Что-то в этом есть, а может и всё.

Старый 15.04.2006, 02:39
  № 60  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
есть очень простой способ определеня ума: если с тобой в жизни случается фигня - то ты тупой. независимо ни то чего - сколько ты прочел книжек, какие у тебя были оценки, можешь ли ты симпровизировать доклад на заседании академии наук итд. единственный показатель твоего ума - то, что с тобой происходит. я умный - мне хорошо жить, я дурак - мне плохо
Это про себя да, а я вот почему про ум, потому как вот пишут в теме, что мол баба дура оказалась и т. п., то есть имеют ввиду глупая, а ей может быть и хорошо, и все что с ней происходит ей нравиться, так почему же мы в один голос все говорим, что она глупая, как в этом случае работает показатель ума? Получается, что объективно человек и глупый и умный одновременно, вот я и говорю, вопрос риторический.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.