![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Тебе действительно хочется поспорить... Видишь-ли, дружок, есть такое понятие как этика. Я коментариев не просил, и, даже если я сделал ошибку в цитировании формул, суть моего поста несла не научный смысл а скорее филосовский, если вы этого не поняли по прочтению поста, то я думаю из одного из моих следующих постов это можно было понять. Вы же придираетесь без какого-либо повода с моей стороны и по сути бе з каких-либо других оснований, даже если, в чем я очень сомневаюсь, вы знаете физику и математику лучше меня, то ваше поведение раскрывает женчную натуру вашей личности. Если вы, я повторяю, хотите поспорить, то я могу поддержать.
Цитата:
Цитата:
Странно почему вы не прокомонтировали 1 = 0, потому как эта часть - единственное что является ложным утверждением во всей цепочке, но, поскольку вы решили доказать мою неправоту, я помогу вам в этом, и дам вам доказательство. Конечно, я понимаю что вы побежите к своему декану чтобы он вам помог в нем разобраться, но попробуйте хотябы час другой уделить попытке разобраться самому. sqrt(-1)*sqrt(-1) = -1 sqrt(-1) = -1/sqrt(-1) sqrt(-1) = -sqrt(1)/sqrt(-1) sqrt(-1) = -sqrt(1/-1) sqrt(-1) = -sqrt(-1) так как sqrt(-1) != 0, мы можем кократить sqrt(-1) и получим 1=-1. => 2 = 0 => при делении на 2 получаем то что я писал выше, а именно 1 = 0. ЗЫ остальное в том посте просто не имеет смысла. про эко-цыкл вы 100% никогда не слышали и про закон сохранения материи тоже.
I'm only happy when it rains. Waka Laka Последний раз редактировалось Usnul; 26.02.2006 в 18:48. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А можно без оскорблений? Ведь вы разговариваете с абсолютно неизвестным Вам человеком, и делать какие-либо утверждения в его сторону просто не этично (Вы ведь с этого начали пост)
|
Цитата:
ЗЫ К тому же ваша критика очень выборочна насколько я успел заметить, вы придираетесь основательно к 20-30% содержания, это для меня является индикотором того что вам не столь важна правда, сколь доказательство своей правоты. Поправьте меня если я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
|
2 kayama:
Запиши ещё одно слово новое, на днях придумал: "котарёт", употребляется с кошка, например:"Сегодня кошка которёт!" Означает дословно: орёт кота, катается, гадит и т.д. для привелечения внимания кота.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|