![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я знаю что мои волосы уже не имеею отношения сегодня к тем волосам, которые расли год назад. могу экстраполировать это на все атомы организма. ничего удивительного, нельзя позволять атомам застаиваться. вот - прямо сейчас - расшевелите свои атомы! пусть старые и дряхлые покинут ваш организм, чтоб на их место пришли новые, современные, уверенные в себе атомы
|
|
|||||
|
а чего ты заводишься на пустом месте? =)
все что я говорю что разум не материален вот и все.
|
|
Ага... если вам плюют в спину, значит вы впереди. Никогда не уважал такой логики и в дальнейшем планирую не уажать.
|
Цитата:
Цитата:
Это ты наверное о том что мы все - прах погибших звезд -это правда, но тогда не молекулы, а атомы...Цитата:
Цитата:
0*inf = 0 - очень смешно, про неопределенности никто не слышал? пример: (X*X)*(1/X) - при стремлении X к бесконечности множитель в первых скобках стремится к бесконечности, а во вторых - к нулю. Имеем как раз inf*0, но ведь очевидно что то что там написано - это после сокращения просто X. Т.е. бесконечность, а не ноль! |
|
|||||
|
Цитата:
То что вы изучаете "где-то там на лубянке" меня ровным счетом никак не интересует, и, я думаю, я не давал поводов пологать что оно может меня интересовать, стало быть вы пишите это ради того чтобы похвастаться, это значит что вас распирает чувство гордости от собственной крутости которая для вас черезмерно крута. что ж, у всех свой потолок. Избавьте меня от чувства собственной ничтожности и никчемности в с свете вашей лучезарной особы. ЗЫ сколько блин зануд, я фигею просто. Уж0с!
|
"сколько блин зануд, я фигею просто. Уж0с!"
это еще ничего. вот я отдохну пару дней - и с новыми силами возьмусь за этот топик. хотя - хрен с ним... |
|
|||||
|
А я дополнил словарный запас словом "прихебетиться"...
Ранее я его не знал и не слышал.
|
Цитата:
мы соприкосаемся с малекулами воздуха, на них остается наша энергия (короче частичка нас), те, в свою очередь со стенкой ![]()
|
Цитата:
|
Тебе действительно хочется поспорить... Видишь-ли, дружок, есть такое понятие как этика. Я коментариев не просил, и, даже если я сделал ошибку в цитировании формул, суть моего поста несла не научный смысл а скорее филосовский, если вы этого не поняли по прочтению поста, то я думаю из одного из моих следующих постов это можно было понять. Вы же придираетесь без какого-либо повода с моей стороны и по сути бе з каких-либо других оснований, даже если, в чем я очень сомневаюсь, вы знаете физику и математику лучше меня, то ваше поведение раскрывает женчную натуру вашей личности. Если вы, я повторяю, хотите поспорить, то я могу поддержать.
Цитата:
Цитата:
Странно почему вы не прокомонтировали 1 = 0, потому как эта часть - единственное что является ложным утверждением во всей цепочке, но, поскольку вы решили доказать мою неправоту, я помогу вам в этом, и дам вам доказательство. Конечно, я понимаю что вы побежите к своему декану чтобы он вам помог в нем разобраться, но попробуйте хотябы час другой уделить попытке разобраться самому. sqrt(-1)*sqrt(-1) = -1 sqrt(-1) = -1/sqrt(-1) sqrt(-1) = -sqrt(1)/sqrt(-1) sqrt(-1) = -sqrt(1/-1) sqrt(-1) = -sqrt(-1) так как sqrt(-1) != 0, мы можем кократить sqrt(-1) и получим 1=-1. => 2 = 0 => при делении на 2 получаем то что я писал выше, а именно 1 = 0. ЗЫ остальное в том посте просто не имеет смысла. про эко-цыкл вы 100% никогда не слышали и про закон сохранения материи тоже.
I'm only happy when it rains. Waka Laka Последний раз редактировалось Usnul; 26.02.2006 в 18:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|