![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Это ты наверное о том что мы все - прах погибших звезд -это правда, но тогда не молекулы, а атомы...Цитата:
Цитата:
0*inf = 0 - очень смешно, про неопределенности никто не слышал? пример: (X*X)*(1/X) - при стремлении X к бесконечности множитель в первых скобках стремится к бесконечности, а во вторых - к нулю. Имеем как раз inf*0, но ведь очевидно что то что там написано - это после сокращения просто X. Т.е. бесконечность, а не ноль! |
|
|||||
|
Цитата:
То что вы изучаете "где-то там на лубянке" меня ровным счетом никак не интересует, и, я думаю, я не давал поводов пологать что оно может меня интересовать, стало быть вы пишите это ради того чтобы похвастаться, это значит что вас распирает чувство гордости от собственной крутости которая для вас черезмерно крута. что ж, у всех свой потолок. Избавьте меня от чувства собственной ничтожности и никчемности в с свете вашей лучезарной особы. ЗЫ сколько блин зануд, я фигею просто. Уж0с!
|
Цитата:
мы соприкосаемся с малекулами воздуха, на них остается наша энергия (короче частичка нас), те, в свою очередь со стенкой ![]()
|
|
Киборг ...Читаем на оборот...
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|