![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите кто нибудь!!!
Установил Windows 2000 pro, установил многочисленные мультимедийные пакеты, графические, музыкальные, сервеные, антивирусы и прочиее, настроил систему, всё сбалансировано, всё отлично работает... Всё работает, кроме Macromedia Flash MX. При запуске ругается: "Ошибка программы. Flash.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу. Создан журнал ошибок." Перезапускал и переустанавливал с различных дистрибутивов много раз результат тотже. ![]() Раньше у меня никогда небыло такой проблемы и я без проблем работал с Macromedia Flash MX на разных платформах. Может, кто знает, что же это может быть? Может, кто подскажет, как можно воспользоваться данными из журнала ошибок? |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Вот она, страсть поставить много ворованного....
|
|
|||||
|
Цитата:
Попробуй, если есть время, переустановить виду и первым делом поставить Флэш, потом проверь его работоспособность и устанавливай остальные проги, вполне возможно что Флэш конфликтует с одним из установленных у тебя приложений. Если нет времени переустанавливать, попробуй поотключать ненужные сервисы, которые добавились после установки как минимум антивиря, и поудалять поочереди некоторые проги. Удивила фраза "установил многочисленные <...> сервеные <...>" с какого перепугу ты на рабочую станцию ставишь серверное ПО? Во-первых она для этого не предназначена, во-вторых для чего используется этот комп? Просто не логично использовать один компьютер и как сервак, и как рабочую станцию, да при том станцию на которой крутятся требовательные к ресурсам графические пакеты.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|