![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сайт мне не нарвится, уж дизайна в нём не так уж и много. возникает впечатление что картинки выдраны из какой-то игры. и ещё ждуко напрягает "вес". я просто заибался ждать кпока загрузится. хотя 3-х секундная заставка грузилась дольше. слишком он уж серый, элементы дизайна слишком уж прмитивные. вообще счтется что лучшая гамма - это 3 цвета. и главно их правильсно подобрать и скомпоноавать. поборлше разнообразия добавь.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Какое оно медленное (20 Мбит инет, а сайт открывается, как на модеме)...
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Есть такая штука - джава скрипт. Все динамика о которой ты печешься в нем легко реализуется с той разницей, что размер страницы обычно меньше. Кстати, многое в анимации типа скролла сильно избыточно. Есть рекомендации професионалов по юзабилити как и что нужна стараться делать и когда и для чего пользовать флеш - я тока следую этим рекомендациям. 1. Загрузчик бывает кривым тока если его делать через одно место. 2. Использовать шрифты - да, пользуемые тобой шрифты такие ценные шо их нельзя заменить на _sans к примеру - ты с типографикой хорошо знаком? 3. Насчет веса: сам то до конца загрузки не дождался, а текста там - одна страничка. А ведь есть люди, которые ваще показ графики отключают. 4. Флеш это хорошо, но во первых, есть и другие решения, во вторых, все это нужно с умом употреблять. Если я че считаю лучше делать в статике, то енто значит, шо я прикинул размер страницы, который у меня получился бы для ентого дизайна и ентих эфектов и понял шо он в моем исполнении будет существенно меньше, а эфектов будет больше. Отсюда утешительное - лучше довольствоваться статикой - меньше дров наломаете. |
|
|||||
|
По поводу медленной загрузки!? Проблема может быть в хостинге?
![]() |
|
|||||
|
Может, есть смысл заставку вообще убрать?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Скорость загрузки связана скорее всего с дерьмовым хостером. Советую его сменить.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
?????
|
|
|||||
|
(Mt) Mediatemple
|
|
я знаю зачем эта заставка,
чтоб душа развернулась, а потом обратно свернулась. Эффект достигнут.:)
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|