![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше отношение к деньгам | |||
| Нет деньги не очень многое решают в жизни |
|
19 | 65.52% |
| Я бы за 1000000? сделал(-а) все что угодно кроме убийства |
|
3 | 10.34% |
| Я бы за такие деньги убил бы кого угодно, тем более если мне за это нечего не будет |
|
5 | 17.24% |
| только закон препятствяет полной власти денег |
|
2 | 6.90% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
А что главное?
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
в студенческие годы спорили с парнями, за сколько они могуть гипотетически "отдаться". Получалось как в том анекдоте про отца, сына, деда, маму и дочку: гипотетически мы имеем мильон долларов, а фактически - двух шлюх и одного старого пидара 80)))
Короче, за деньги (у каждого своя цена) человек может делать шо хошь! Даже жизнь флешу отдать 80))) Я думаю, что если бы у вас ВСЕХ была альтернатива: зарабатывать на жисть флешем или уехать на всю жисть на какой-нибудь остров с 2-мя тетками модельной наружности (это относится к мужикам, т.к. их тут подавляющее большинство), и жить там в условиях 5-и звездочного отеля всю оставшуюся жизнь, то я сомневаюсь что, что... Почитайте кто еще не прочитал "Фредерик Бегбедер - 99 Франков" - там это более художественно описано, чем я тут в 10 строчках 80))) Не бейте сильно за такие посты, я же шутю... |
|
|||||
|
меценат
|
Цитата:
ты еще тупее нимог ничего придумать ??? P.S. остальных желающих в порядке очереди ) P.S.2. Блин или у народа крыша едет или одни маньяки кругом .................. : )
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 30.10.2005 в 00:42. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата: