![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну, как и я обещал, ролик с текстом стал давить на проц в 3 раза меньше, но потолстел на килобайт
закон диалектики, епть!спираль тоже вроде получше стала, но размер удалось уменьшить. но я не собираюсь останавливаться на достигнутом! (: всем тестерам два раза ку! |
|
|||||
|
|
я тоже исследую этот вопрос про рпограммное 3д во флэше!
Если можно расскажи какими ты способами уменьшал "давление" на процц! У меня куб вращался с ускорением с бешаной скоростью, на пне 1.3 , 50% Сейчас делаю плагин ,который будет переводить 3ds в as который можно будет просто подключить к 3d движку и юзать! |
|
|||||
|
Любапытно... Только из 3ds max вряд ли получится, там примитивы по параметрам строятся, а не по вершинам. Попробуй не из 3ds, а из *.vrml (это виртуальные странички в полном 3D я такие делал, галерею - как в музее, ходишь, смотришь на картинки) Виарэмэл содержит только координаты, полиговны только трехугольные или прямоугольные. Его можно и вручную писать, там все на поверхности. Посмотри в сети Cortona VTML.
Выходит 3DS MAX -> VRML -> AS |
|
|||||
|
|
Я делал плагин который из 3ds делал vrml, а следовательно могу сделать и as, пропустив звено vrml, 3ds -> as
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
конечно..это будет все опубликовано, и даже алгоритм...для устранения ошибок и улучшения кода!
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
а исходник?
|
|
|||||
|