![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
чуве, мне твой парсер н... не нужен.
ты суть вопроса то понял?? Function как класс имеет только: Function.call() Function.apply() а мне мужно типа того что для класса MovieClip есть createEmptyMovieClip()
|
Flash Aксакал
|
Цитата:
флэш не поддерживает полностью операторы eval & function так как это описанно в ECMA |
|
|||||
|
|
какой вариант? через парсер?? тоесть каждый раз гонять парсер для получения одного ответа? а если нужно обработать миллионы значений?
если я что не доганяю то киньте пример парсера...
|
.grin! wuz here
|
хамы, одни хамы кругом...
1) парсер это функция, принимающая параметром некую строку, после чего она её анализирует и в данном случае превращает её в математическое выражение. 2) глянь тут http://www.senocular.com/flash/source.php что-то было такое. вроде графика в зависимости от заданной ф-ции. |
|
|||||
|
|
Цитата:
ты вообще читал мои посты?? ты предлагаешь для каждого вычисления гонять парсер так чтоли??
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Другого варианта нет. Либо ты заранее "зашиваешь" формулы во флеш. Либо ты пользуешься парсером для обработки динамических формул.
Хотя есть еще вариант. Пишешь формулы и php генерит тебе флешку с данной функцией и тыее подгружаешь свой основной флеш. Но это уже отдельная песня... |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
да, предлагаю гонять.
из того что ты писал не совсем понятно, что же тебе нужно. по поводу 1го поясню: чуве, мне твой парсер н... не нужен. ты суть вопроса то понял?? это хамство. значит ты хам. только все вопросы личного характера в личку. чуве эт просто чувак. тебе это режет слух, мне другое.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Господа хватит отношения выяснять.
2KidsKilla: мне бы твое обращение тоже слух порезало, лучше как-то привычнее обращаться, гораздо больше шансов на правильное понимание 2Dracula_DIS: а тебе горячиться тоже сразу не стоило, может это опячатка была. сам иногда буквы в словах пропускаю. |
|
|||||
|
|
Можно сделать классическим способом - для выражения строить так называемое бинарное дерево, где каждой математической операции (+, -, /, *, etc) соответствует узел дерева, к которому привешиваются операнды, участвующие в этом выражении - количеством от нуля до бесконечности
Операндом может быть как число, так и ссылка на другую операцию. В итоге, чтобы получить результат, надо пройти по дереву снизу вверх и прорешать все выражения. На самом же верхнем уровне будет вычислен результат. Таким образом, можно отпарсить выражение один раз, и вычислять его потом сколько угодно. Для облегчения решения рекомендую поискать метод "венгерской записи" - не путать с венгерской нотацией - где-нибудь в теории компиляторов. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |