![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
тяжелый случай.....
вместо 40ка кадров твина поставь что тебе надо.......... |
|
|||||
|
|
Штрек, айм сорри - чего-то я не заметил, что там в символе таймлайн. а скрипт вставил - чего-то он у меня не заработал - вот я и подумал что это не то.
Короче подставил я свой ролик - заработал. Только в этом скрипте движение зацеплено, как я понял "за пиксели" - т.е. грубо говоря - 1 px = 1 кадр (или что-то типа того). А у меня задача, чтобы при нажатии мышкой на левую/правую область флэшки, ролик с плавным началом начинал проигрываться. И насколько ближе/дальше мышка (зажатая) к левой/правой области кадра - настолько быстро/медленно проигрывается ролик. А, кстати сказать ролик у меня не очень-то короткий - с данным вами скриптом мне приходилось уводить мышу значительно за рамки ролика - не фасон. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
бармалей: что вы подразумеваете под "ведь проще во много раз все твои фотки в мувик загнать и гонять их туда-сюда сколько влезет?" ??? если склеить из фоток панораму - то не подойдет (читайте выше).
штрек: ну в принципе я и об этом выше писал: ролик (горизонтальный) как бы поделен на две равные части - левую и правую. нажимая (и оставляя зажатой) мышью на эти области, пользователь двигается вперед или назад по таймлайну - проигрывается ролик. в зависимости от того насколько близко курсор к краю ролика (левому/правому) - настолько быстро проигрывается ролик (вперед/назад). грубо говоря это примерно то же самое что реально таскать головку по таймлайну в проекте (во флэше естественно). надеюсь теперь стало понятнее. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|