Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.01.2013, 14:49
Napoleon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Napoleon Найти все сообщения от Napoleon
  № 4  
Napoleon

Цитата:
Сообщение от Tails Посмотреть сообщение
У меня отлично работает.

Чтоб переделать на html, понадобиться специально обученная обезьяна верстальщик со знанием JS. Вам ведь не принципиально сохранять дизайн галереи именно таким? Можете подключить JS-шный Highslide, даже покрасивше будет.
Ну как расстраивает это меня. Я заморочился Флеш потому, что мне очень понадобился альбом именно такой структуры какой он у меня на сайте. Дизайн еще 100 раз буду менять... И скажу честно, что программировать на АкшенСкрипте мне понравилось, но такой альбом не работает как я понимаю на всякий мобильных и не очень устройствах. В Интернете чуть ли не пишут, что Флеш отходит в прошлое и скоро его мало какие программы и браузеры будут поддерживать. А вот HTML5 типа будет рулить. Как то не верится ! Т.е если нужно искать верстальщика, то нет смысла дальше изучать Adobe Flash ?

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Napoleon, чтобы не особо заморачиваться, на JS есть куча готовых галерей. Достаточно погуглить. Многие очень даже приличного качества, и абсолютно бесплатны.
Я одно время использовал Photo Flash Maker Professional и все было нормально пока плееры у людей не обновились и у меня все не накрылось )) подобных косяков с бесплатными шаблонами и программами не мало было и будет. Кстати это программа и на HTML5 делаем альбомы, но не галереи как у меня. А это главная проблема ! Короче говоря жалко трудов и времени потраченных на изучение adobe-программ. У меня целый пакет и все программы связанны между собой. Удобно работать

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.