![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем Привет ! Скачал с интернета шаблон одного Flash фотоальбома. Готовый проект для Adobe Flash. В этом альбоме переходы между фотографиями разные, и чем больше в соответствующие папки добавляешь фотографий, тем больше разных переходов. Эскизы к фотографиям перемещаются в зависимости от положении мышки. Т.е мышка на лева и эскизы туда же, мышка в право и ... Если кто знает, подскажите пожалуйста, где находятся скрипт или я не знаю , что там должно быть, где можно все переходы отрегулировать в одном стиле. И где исправить поведение эскизов.
Заранее Спасибо. Скачать шаблон можно тут http://***************/5ERWTY |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Napoleon,
1. Файлопомойки у нас запрещены. Исходники нужно прикреплять к сообщению. 2. Сразу замечу, что если этот исходник (шаблон) - результат декомпиляции (что бывает в 70% случаев), то подобные вещи у нас также запрещены. 3. Вероятнее всего, вам лучше обратиться за помощью в раздел "Вакансии", поскольку если вы задаете такие элементарные вопросы и даже "не знаете , что там должно быть", то за вас вашу работу вряд ли кто-то станет делать, одной подсказкой как правило дело не может ограничиться.
|
|
Вопрос к админам. Почему ссылку сделали не рабочей ? Как же мне передать пользователям этот шаблон ?
Добавлено через 34 секунды Хорошо . Спасибо понял, сейчас попробую. |
|
|||||
|
|
Вот файл с готовым флеш проектом этого альбома.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Когда я писал о разделе "Вакансии", я подразумевал, что лучшем решением в данной ситуации было бы воспользоваться возмездной помощью.
2. Исходник вашего шаблон сохранен для CS6, мало кто вам сможет помочь, пересохраните хотя бы для CS5.
|
|
ну а xml файл ты открывал? обрати внимание на images.xml, ней добавляются аттрибуты: effect="squares" squaresDirection="spiral M1" - где собственно и есть твой эффект перехода, остальное нужно смотреть по коду, какие еще есть поддержка эффектов, хочешь разные? надо уже программировать, а это как было сказано выше, раздел Вакансии
|
|
Цитата:
Вот переделал под CS5 Мне бы хотя бы знать где в программе это делали создавая именно этот шаблон. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|