![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, такой вопрос.
1.Если контейнер и элементы удаляются таким способом удалятся ли все элементы из рабочей области если вызывались по такому принципу. Главный класс "Controller" из него вызывается класс(в нем создается объект класса) "UI_Connect", В классе "UI_Connect" есть метод destructor() в котором и определяется Из класса "UI_Connect" вызывается(создается объект класса) класс "UI_NewGame" Если я вызову из класса "UI_NewGame" метод destructor() из класса "UI_Connect", сработает он по такому же приципу? Тоисть удалит ли все элементы интерфейса из рабочей области? Визуально элементы удаляются в обоих случаях, но удаляются ли они полностью? Насколько я понимаю обычный класс есть наследником суперкласса, тоисть если я обращаюсь из super и удаляю элементы - удаляются элементы всех классов что есть на рабочей области? 2.Если я подписываюсь на создание события в пределах одной функции, после завершения функции обработчик события погибает? Или нужно его зачищать? Просто создается три обработчика события на таймер, в трех приватных функциях var timer:Timer = new Timer(1400, 1); timer.start(); timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, comboSpCount); Спасибо заранее, надеюсь на ответ. Последний раз редактировалось Killer_13; 31.01.2011 в 16:13. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|