![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день,
Уже читал посты об этой ошибке, но до сих пор кое что не прояснил для себя. Ситуация: Есть на домене "А" флешка "а", которая грузит мою флешку "б", тож на домене "А". Моя флешка грузит третью флешку "в" с другого домена "В", и тут вылазит ошибка 2070 SecurityError: Error #2070: Security sandbox violation: caller "в" cannot access Stage owned by "а". at flash.display::Stage/requireOwnerPermissions() at flash.display::Stage/addEventListener() Вот понимаю, что до сцены достучаться не может. А как излечить пока не соображу. флешка "в" сама по себе имеет компонент закрытый, который менять я не могу. могу лишь поставить allowDomain перед созданием экземпляра компонента. тогда после загрузки а > б > в , только скины некоторые загрузились, а сам компонент таки не хочет. Вопросы: 1. если я создаю любую флешку вместо "в" без allowDomain, и бросаю на другой домен то все грузится нормально. Что в компоненте такого что запрещает? Я думал по умолчанию запрещено, а открыть можно через allowDomin. 2. как обойти эту ошибку 2070? ![]() Спасибо заранее, тем кто откликнется! ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|