![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Делается компонент, панелька как во флексе панель свойств компонентов (наверное, многим более известна по 3д-максу): прямоугольная область, в которой содержится произвольное количество панелей, каждая из которых может сворачиваться до своего заголовка. При этом дочерние панели имеют ширину контейнера, а по Y всегда (свёрнуто/развёрнуто) следуют точно друг за другом. Так вот я сделал свой компонент - дочерняя паналь, содержащий кнопку с заголовком и Canvas (должен исчезать или появляться при нажатии на кнопку). Общий котейнер - VBox. Так вот, при уменьшении размера или visible = false для Canvasa дочерней панали координаты других дочерних панелей должны пересчитываться (ведь в VBox дети идут друг за другом). Я не знаю, как это обеспечить.. Таким образом, основной вопрос - как принудительно расставить по местам детей VBox после программного изменения их размеров. А вообще, может я концептуально что-то не так делаю? Получается забавная смесь из mxml и as3. Плюс приходится в as3 из-вне запихивать содержимое в дочерние панели P.S. Простите новичка за глупые вопросы ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|