![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток!
Не знаю правильно сюда или в web-программирование лучше, если что перенесите плиз. Прошу помощи при реализации следующей задачи. Сам я не очень силен в программировании, поэтому требуется помощь. Задача такая: - На сервере есть папки допустим с именами /01, /02, /03 и т.д. - В каждой из этих папок лежат графические файлы с именами 01_01.jpg, 01_02.jpg, 02_01.jpg, 02_02.jpg и т.д. Т.е. форма такая «имя папки»_«номер файла».jpg. Здесь для упрошения я взял просто цифры. Там же лежат превьюшки с именами 01_01_small.jpg Пользователь сайта заполняет форму типа: * Имя * Номер папки, допустим 01 * Номер фото, допустим 02 После отправки формы должна быть показана превьюшка 01_02_small.jpg и кнопка «Отправить», по нажатию которой на его адрес должна быть отправлена заготовка-email с вложением оригинальной картинки 01_02.jpg Вот голову ломаю как бы это реализовать. Чувствую без помощи не обойтись, поэтому заранее благодарю за любую инфу и советы. Какими средствами все это делать по большому счету все равно. Сайт планируется ставить на движок Joomla!, но если это критично могут рассматриваться и другие бесплатные движки. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| email , отправка , пользователь |
|
|