![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Гы-гы-гы.
Wolsh, покажите мне строчку где написанно «я предлагаю использовать duration вместо id3 tags». Я ещё раз повторюсь, в id3 tags может быть занесена _любая_ информация. TIME не используется только потому что оно не для этого созданно, для длительности mp3 (как таг) дорожки существует TLEN, если интересны подробности то посмотрите описание линк который из моего предыдущего поста. Если не поленитесь и посмотрите описание формата mp3 то там весьма доходчиво написанно куда записывается инфа о длине файла. Wolsh, есть ещё вопросы? С радостью отвечу только не приписывайте мне того чего я не говорил. Единственое моё упоминание duretion это только в том контексте что получить его можно только после полной загрузки файла. Цитата:
Цитата:
![]() Кто упорствует в своих заблуждениях каждый прочитавший эту ветку убедился. В чём заключается растоновка точек над «ё» честно говоря не понял и что кроется в фразе «Ну наконец-то» — тоже. Считаете что кому-то что-то растолковали? Ну-ну. ![]() Последний раз редактировалось screamge; 22.10.2007 в 13:48. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|