Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.06.2007, 18:07
Loengreen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loengreen Найти все сообщения от Loengreen
  № 1  
Loengreen

По умолчанию Получение данных от PHP скрипта.

Здравствуйте!
Писал некогда рекламную игру на flash. Спустя некоторое время добавили вместе с php-программистом статистику для данной игры.
Недавно полетел комп и я случайно () отформатировал жесткий диск. Файлы восстановить не удалось. Нашёл на почте старый исходник, в котором было всё, кроме пересылки значений. Начальник требует восстановить исходник дабы внести изменения. Всё сделал-написал, но есть одна проблема.
---------------------------
Собственно проблема.
---------------------------
Формирую запрос, который успешно принимается сервером, передаваемые мною данные заносятся в БД, а вот запрос (даные), который формируется для меня скриптом принять не могу. Пробовал использовать функции sendAndLoad и load. Обе возвращают значение true (передача прошла). Скрипт работает на 100% (висит рабочая swf-ка с игрой да и проверка в ручную (ввод запроса через адресную строку) свидетельствует об этом).
Пишу вроде всё как в прошлый раз. Возможно у меня проблемы с самим Macromedia Flash или с проектом? Пробовал создавать новый проект, писали php-скрипт, который просто выдавал мне переменную - то же самое. Обе функции не работают.
Мой запрос
Код:
var resultVars=new LoadVars();
var myLoadVars=new LoadVars();
myLoadVars.gametime=_global.gametime;
...
myLoadVars.score=10;
url="http://www.сайт.ru/папка/скрипт.php";
myLoadVars.sendAndLoad(url,resultVars,"GET");
Скрипт успешно принимает данные из объекта myLoadVars, но объект resultVars после передачи остается пуст. Пробовал передавать/принимать в один объект - то же самое, после выполнения функции sendAndLoad объект продолжает содержать лишь мой запрос.
Помогите! Начальник беснует!

P.S. Видел в сети такой вариант записи:
var myLoadVars:LoadVars=new LoadVars(); Результат тот же.

Последний раз редактировалось Loengreen; 27.06.2007 в 23:25.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.