![]() |
|
||||||||||
|
|||||
![]() kazakov_gin не может быть )) а назовите браузер, в котором текст и графика грузятся ВМЕСТЕ? )) как Вы себе это представляете? какими методами можно почувствовать присутствие картинки а тексте документа, который еще не загружен? )) 5!nx2eR "Сделайте страницу и загрузите ее текстом кило на сто. Плюс добавьте графики кило хотя бы на 50. А теперь для чистоты эксперимента, отключив нахрен всё кэширование у Осла и у Оперы, позагружайте её раз по 20 в каждом браузере и засекайте за сколько загрузилось. (Если у вас линия жирная, то размеры увеличьте, есс-но, чтоб мона было время загрузки засечь). Если среднее время для оперы будет не меньше, чем для ИЕ, то я испанский ёжик ))."гы-гы-гы... ну, если разницу надо засекать такими точными методами - какой в ней смысл? ))Кэш... это вопрос интереснее... не зна... он у меня выключен...а шо, если поставить - Ask for newer version... - Nether - будут отличия? CSS - ну нехай будет не знааа... верю конечно - но согласитесь, соответствие стандартам - штука неочевидная... скока было вокруг них криков... и ниче - подавляющая часть юзеров сидит на IE. Значит это - стандарт. Бо не жисть придумывается для стандартов а наоборот... нет?Конешно не хочу обидеть. И конешно о вкусах не спорят ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|