![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Помогите разобраться наконец, плизззззззз:
Мне надо чтобы клип "меню" проигрался, а затем соответствующий нажатой кнопе клип загрузился. Я задаю переменные в _root для трех кнопок: p=false o=false i=false далее, скрипт на кнопку(она у меня мувик): onClipEvent (enterFrame) { //присваиваю знаечние переменной в руте _root.p = true; this.onRelease = function () { _root.gotoAndPlay ("intro"); //команда на проигрывание мува "меню" _parent.Play (); } ДАлее, в последнем фрейме клипа "меню" пишу: stop (); //здесь условие на запуск соответствущего нажатой кнопе клипа if (_root.p) { _root.attachMovie ("tfirst", "tf", 2); _root.tf._x = 560; _root.tf._y = 260; _root.tf._xscale = 90; _root.tf._yscale = 80; } else (_root.o) { _root.attachMovie ("tsecond", "ts", 2); _root.ts._x = 560; _root.ts._y = 260; _root.ts._xscale = 90; _root.ts._yscale = 80; } Флэш выдает загрузку только одного клипа. При trace(p), например, выдает False даже при нажатой соттветственно кнопке(вроде поменял же значение с FALSE на TRUE) . То есть перемаенная не меняется. В чем дело? Помогите плиззз. мозги кипят. Плохо тупить!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|