|
Очень нужна срочная помощь с FLVPlayback!
Добрый день!
Затрудняюсь выбрать раздел, т.к. это происходит, похоже, во всех версиях adobe flash. Пробовала и с as2, и с as3. Суть проблемы вот в чем...
Есть некая интерактивная презентация в которую входит 3 рекламных фильма формата mov. И надо, чтобы при нажатии кнопки на одном из кадров они начинали играть в проигрывателе. Играть они начинают, но я их не могу реально приостановить. Т.е. при нажатии в FLVPlayback кнопки паузы они якобы останавливаются, но спустя время отведенное на проигрывание ролика, перебрасывают меня на основной кадр меню с кнопками. Или, если в конце фильма на монтажной линейке я не пишу код перехода, начинает проигрываться следующий фильм без моего вмешательства.
Пробовала разнести фильмы по разным сценам или делала на одной сцене с разбросом по кадрам монтажной линейки - все едино. А мне обязательно надо, чтобы фильмы можно было бы приостановить/запустить и, при необходимости, оборвать проигрывание фильма и вернуться на основной кадр с кнопками.
Запихивала это все и в мувиклип. Но если я ставлю мувиклип одним кадром, то он вообще не проигрывается, если растягиваю на количество кадров фильма, то все тоже самое.
Помогите, пожалуйста!!!! Бьюсь с этой проблемой уже не одну неделю, перерыла весь интернет, уже время поджимает совсем! Очень надеюсь на помощь здесь!
Заранее премного благодарна!
|