![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 2
|
Добрый день уважаемые колеги. На этот раз я хочу выступить со своей инициативой и предложить вам принять участие в становлении и развитии новой социальной сети. Сам проект сейчас переживает стадию зарождения на нем практически ничего еще нет. В самое ближайшее время мы откроем новостные ленты и каталог игр и приложений.
Собсвтенно чтобы не лить воду я подготовил презентацию проекта в формате pdf : http://st.free-lance.ru/users/Myssh/...b17252d97e.pdf В настоящий момент я в активном поиске инвестиций этой инициативы. Однако я все же рискну предложить вам поучаствовать в развитии проекта на общественных началах. Как минимум я могу предложить вам особый статус инди разработчика, который позволит вам выкладывать свои игры и приложения в каталог А как максимум вы можете принять участие в проектировании некоторых важных составляющих проекта, в первую очередь мы будем разрабатывать на флеш : - дневники пользователя - темплейты с уникальным функционалом для персональных страниц пользователя и административную панель (по аналогии с разработкой moto cms) Сразу же после реализации этой задачи мы будем разрабатывать имиждевую игру officefish аквариумный менеджер Я постараюсь найти средства для разработки этих компонентов в самое ближайшее время но все это может затянуться поэтому я бы хотел найти заинтересованных лиц которые согласились бы разрабатывать эти компоненты на каких либо альтернативных условиях; Добавлено через 4 минуты Также вы можете просто что нибудь посоветовать мне или покритиковать. Так как я люблю этот сайт и доверяю вам как себе. Последний раз редактировалось inozemcev; 25.01.2012 в 20:36. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| административная панель , социальная сеть |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|