![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
С интересом буду наблюдать за развитием дискуссии =)
Очень хочется понять что же автор имел ввиду
|
ветеран форума
|
Я тоже до сих пор не понимаю что в конечном итоге должен получится за движок.
Если это десктопное приложение, то есть варианты и их масса (AIR, Zinc, "местная" разработка расширяющая проектор и т.д. думаю к большинству из них можно прикрутить драг-н-дроп файлов юзеров) В противном случае что мешает из того же флеша открыть диалог выбора нужного файла с компьютера пользователя. Если файлы тащатся откуда нибудь еще, то JS и ExternalInterface в помощь. Как это всё уже хранить в swf и сохранять сам swf совсем другой вопрос (тоже решаемый несколькими способами).
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Пример javascript-движка с драг-н-дропом в окно браузера - Минус.
В принципе можно по-старинке организовать аплоад на сервер в обход флэша и обновление флэшки после загрузки картинки в базу. Можно ли организовать принятие драг-н-дроп картинки флэшкой через FileReference даже с джаваскриптом - сомневаюсь. Но может найдутся умельцы?
|
ветеран форума
|
Цитата:
Всё зависит от задумки, вполне вероятно что обычных FileReference.select() и FileReference.load() тут достаточно.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Mur4ik, я как раз про диалог. Сможешь заставить FileReference забрать файл с компа пользователя без диалога? Объясни мне, нубу)))) Про координаты и прочее и так понятно.
Добавлено через 5 минут Или есть другой способ отдать картинку из джаваскрипта - без FileReference?
|
ветеран форума
|
Wolsh, я не узрел, что ты изначально имел ввиду связку диалогов FR c JS (не знаю чем вызвана такая идея с твоей стороны, я немного о другом писал). Согласен что это маловероятно, да и бессмысленно к тому же.
|
Wolsh - JS - php - JS img link - flash link - flash img. Первое что на ум пришло )
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|