![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я создал flash значёк для игры TimeZero в программе Macromedia Flash 8.
Суть в том что у меня не получается уменьшить размер начального значка с расширением.fla!!! ![]() Можно конечно пропубликовать, но там получается формат.swf я конечно потом меняю его на .fla и отправляю админам но говарят что он нерабочий=(( Потом я отправлял им исходник размером более 100Кв, но это им не нравится! Они один раз переделали но говарят что в следуший раз небудут! И вот сама суть вопроса: какую произвести манипуляцию с этим значком чтобы он весил меньше 1 кв ![]() Вот сам значёк который я зделал http://52rulez.clan.su/voron.fla (Просто введите данную ссылку в прогу какуюнить для скачивания или простую оперу=)) А вот требования Админов Заходим суда и там прочтите их требования Я вроде всё соблюдал кроме размера! ![]() Добавлено через 1 минуту Просьба ответьте очень надо плиз!!! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Отправьте swf, а не fla. fla — это исходник, он не требуется.
|
|
|||||
|
|
Может я нубля конечно пострашному но всётаки фаел с расширением.swf он весит меньше 1Кв, но его непринемают...
Им нужен фаел с расширением .fla а это есть исходник но он весит много ... Вот мой вопрос в том реально ли зделать так чтобы этот исходник весил меньше 1Кв?? Или надо использовать какуюто прогу? ![]() |
|
|||||
|
|
117 кб это много? удалите картинку из библиотеки, она всеравно не используется. закинуть птичку в мувик, она там 5 раз используется.
ps. здесь на вашем языке не общаются |
|
|||||
|
|
После всех манипуляций она стала весить 59кв=))
А можно както ещё уменьшить? Добавлено через 7 минут Я конечено понимаю что размер не главное в флэшке и для сайта если делать там норм всё а вот админы говарят что типа надо им менее 1 кв и причём фаел с расширением не .swf a .fla=((( |
|
|||||
|
|
Вам этого было мала ответа? Посмотрите внимательно на подпись автора.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|