![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не знаю куда написать, но вроде к программированию относиться.
Подскажите как сделать из скрипта видео, хоть в какой-то формат. SWF генериться, и все ок. Но нужно видео... Помогите. |
|
|||||
|
Лично я не понял что вы хотите сделать
|
|
|||||
|
Извините, сам не знаю как описать.
есть *.fla файл, со скриптом на AS2. скрипт крутит картинку. *.swf с этого получить, можуно, и все крутиться как надо. но на выходе нужен не *.swf а видео файл(любого формата: gif, avi, flv). как сделать? при экспорте в gif, avi делает только первый статичный кадр. |
|
|||||
|
Аа!! )) хе хе ) тогда , я думаю, смогу вам помочть.
Дело в том что swf файл воспроизводит то что запрограммировано, а *видео и *gif воспроизводят только то что на начальной глубине мувика разложено покадрово! т.е вся анимация котоорая внутри MovieClip'ов в видео отображаться не будет(только 1 кадр), чтобы обойти эту ситуацию нужно всю анимацию которая в MovieClip'ах вытащить На основную сцену. мне так же сложно обьяснять как вам спрашивать) надеюсь вы поняли. если нет то выкладывайте исходник. |
|
|||||
|
анимация происходит средствами AS
вот в чем проблема. ![]() |
|
|||||
|
|
Вы видкли когда-нибудь киноленту?Куда там скрипты впихнуть?
Видео - это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ КАДРОВ(сорри,за тавталогию)
|
да, я видел много чего.
как в проектировании или рисовании используются скрипты, выполняющие и экономящие время работника. Indesign/photoshop/quark/excel вот и подумал раз есть ЭКСПОРТ - то логично будет предположить что он откомпилирует.обработает и тогда экспортнет. Это не так? |
|
|||||
|
Чет я сразу то и не подумал!
Выход есть! Раз гора не идет к магамеду... 1) сохраняй в swf 2) конвертируй swf в avi или gif вот этой прогой http://www.chudovo.in/?action=hi_tech&id=62 Добавлено через 6 минут P.S. Цитата:
|
|
|||||
|
о
вот за ето спасибо ОГРОМНОЕ спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |