Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.01.2009, 18:13
ierostenko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ierostenko Найти все сообщения от ierostenko
  № 81  
ierostenko

Отправить сообщение для ierostenko с помощью ICQ
Нет фактов!
1. Для настольных систем стандартом фактически стал 19". А вы пытаетесь говорить о 17". - я не о чём таком не говорил, что это ещё за стандарт? Я могу сказать что стандартом стал 20"? с чего вы это взяли, это только ваше субъективное личное мнение.
2. Для программирования нет ограничечений на размер сверху. Чем больше места, тем просторней и меньше скрытых вкладок - согласен, здесь только вопрос денег
3. По цветовому охвату ЖК догнали и переганяют ЭЛТ - ещё не перегнали, опять таки - где факты? Я обладаю другими сведениями - ЖК ещё не круче.
4. Точность цвета была важна для полиграфистов/печтаников, а не для художников чьи творения не покидают экраны. - для дизайнеров очень важна точность передачи цвета

Добавлено через 5 минут
Просто я выработал критическое мышление на взгляды других людей, я в своей жизни встречал уже столько "очковтирателей", так что нужны только факты, дайти линки для доказательства

Старый 30.01.2009, 18:28
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 82  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Фактов от вас я не увидел, значит вы "очковтиратель", пока не дадите линки с доказательствами ваших слов.

Старый 30.01.2009, 18:31
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 83  
etc
Et cetera

Когда я работал в Студии Лебедева (года два с лишним назад), за CRT сидели только дизайнеры, работающие в лучшем случае с баннерами, а те, кто занимается рыбешкй побольше (сайты, полиграфия и т. п.) — за TFT-мониторами с IPS-матрицами. У всех мониторы были не меньше 19" (но 19" было у «маленьких» кодеров, у остальных от 20"). Семнажки только у офис-менеджеров и у некоторых руководителей проектов.

Старый 30.01.2009, 18:33
ierostenko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ierostenko Найти все сообщения от ierostenko
  № 84  
ierostenko

Отправить сообщение для ierostenko с помощью ICQ
Просто я выработал критическое мышление на взгляды других людей, я в своей жизни встречал уже столько "очковтирателей", так что нужны только факты, дайти линки для доказательства

Добавлено через 1 минуту
доказывать должны вы, как модераторы

Старый 30.01.2009, 18:40
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 85  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Что за бред? Мы модераторы форума, а не истины.

Старый 30.01.2009, 19:48
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 86  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
ierostenko, Вы чего курить изволите?
Цитата:
Сообщение от ierostenko Посмотреть сообщение
Нет фактов!
....Я могу сказать что стандартом стал 20"? с чего вы это взяли, это только ваше субъективное личное мнение.
А это чего такое:
Цитата:
Я считаю что для кодинга хватит 17", 19".
- Ну считаете и считайте. Я считаю, что и 15" хватает.
.....
Цитата:
3. По цветовому охвату ЖК догнали и переганяют ЭЛТ - ещё не перегнали, опять таки - где факты? Я обладаю другими сведениями - ЖК ещё не круче.
Не круче какие жк каких элт? - Формулируйте мысль технически грамотно: вот эта модель элт монитора делает такое, а этот жк монитор - такого не делает. И стоимость нового такая.
Или Вы о всех скопом?
Э... если Вы и в прямь работаете на элт мониторе имея возможность работать на жк, то Вам как бы может стоить остановиться, пока не ослепли?
Цитата:
- для дизайнеров очень важна точность передачи цвета
Я Вас разачарую: для дизигнера точность передачи не важна в принципе, по двум причинам:
1. Дизигнер не художник.
2. Полиграфисты все равно цвет по пантонам выставят.
Цитата:
- Не этично что то требовать, ничего не давая взамен.
Напишите статью, приведите цитаты, линки и это будет первым шагом в сторону критического мышления. Пока дальше трепа, мысль не идет.

Старый 30.01.2009, 20:43
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 87  
Double

относительно важности точности цветопередачи для дизайнера: а смотреть эти творения будут другие такие же дизайнеры, или всё же офисные работники на стареньких жк-мониторах?
проброс о модераторах форума мне непонятен. в данной ветке модераторы - такие же посетители форума. просто так получилось, что оба работать привыкли на крупных мониторах именитых производителей (сам если бы стал покупать крупный монитор, выбрал бы или аппл, или делл). и несмотря на то, что сам я привык работать на мелком мониторе, прекрасно понимаю их, так как я долгое время "сидел" на двух-мониторной системе (тогда вообще мало кто знал о такой возможности, а те кто об этом слышал, говорили "нафига, всё равно встык не поставить, рамки мониторов будут мешать") и испытывал небывалое удовольствие от того, что всякий хлам (а-ля аська или "лишние" панели) болтались на одном мониторе, а всё остальное - на другом. поэтому прекрасно понимаю тех, кто говорит об удобстве большого рабочего пространства. чем больше информации способен отобразить монитор (или два), тем в конечном итоге удобнее работать. особенно с кодом. ну, если не говорить о мобильности

Старый 02.02.2009, 00:55
BaZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BaZZ Найти все сообщения от BaZZ
  № 88  
BaZZ

как мог вообще возникнуть подобный вопрос?

Старый 02.02.2009, 03:31
relevance4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для relevance4 Посетить домашнюю страницу relevance4 Найти все сообщения от relevance4
  № 89  
relevance4

Отправить сообщение для relevance4 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Когда я работал в Студии Лебедева (года два с лишним назад), за CRT сидели только дизайнеры, работающие в лучшем случае с баннерами, а те, кто занимается рыбешкй побольше (сайты, полиграфия и т. п.) — за TFT-мониторами с IPS-матрицами. У всех мониторы были не меньше 19" (но 19" было у «маленьких» кодеров, у остальных от 20"). Семнажки только у офис-менеджеров и у некоторых руководителей проектов.
дифференциация сотрудников происходила по диагонали монитора? ребятам с маленькой диагональю не давали серьёзную работу? ((:

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.