![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Please, скиньте кто-нибудь исходник небольшого флэш сайта. Что бы посмотреть как нормальные люди прописывают заставки и т.д
Что бы представление иметь |
|
|||||
|
|
поддерживаю.
|
|
|||||
|
Неужели кому-то интересно ковыряться в чужих исходниках.
В сети много статей на эту тему. |
|
|||||
|
распр тема...очень..мне она уже поднадоела, и я пишу статыю о создании сайтов во Flash, можно дождаться её....
|
|
Да, всем спасибо за ответы, что-то горелым пахнет, уважаемые.
Надо быть более открытыми и дружелюбными- говорят помогает. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Не согласна iNils, скромное молчание-вы о чём и в тему ли?
Здесь находятся не для того что бы скомно помолчать, как прнимаю. А для того что бы спросить ЕСЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТА, подчёркиваю "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ" и те кто может чем-то поделиться-делится, НО не показывать своего хорошего настроения ЧТО -НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ (и не интеремно спрашивающим). И это здесь встречается часто и не приятно. |
|
|||||
|
E.x.E. - А где ты свою статью выложешь? И когда она вообще готова будет?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Вот вам пример моего сайта двухлетней почти трехлетней давности.
Лицензия: Продукт поставляется как есть, автор не несет никакой ответственности, за то что может случится из за этого продукта. Продукт запрещается использовать в коммерческих целях, и запрещается вывешивать в интернете в исходном виде. Если вы запостите проект в исходном виде, то автор обязуется сделать вашу вороватую натуру известной на все русскоязычное флэш коммьюнити, через блогосферу и важные топики на данном форуме. http://lab.orangeflash.eu/flash7/source.zip ссылка будет валидной 24 часа
|
на сайте 4templates.com есть исходник флеш сайта неплохого. весит метров 8.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|