![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[1.4 05.09.2006]
[1.4 16.10.2006] Регистрация: Apr 2006
|
у меня вопрос относящийся к flash8,там в папке есть примеры в разделе Action Script/Gallerys/gallery_tween хорошая штука но одно но.....когда в галирее открывается картинка то она вся в полоску,можно ли програмно с скрипте задать что-то типо Allow Smoothing чтобы картинку так не корёжило когда она в калерее под углом???? (вот тут пример)
Помогите пожалуйста,хочу сделать галерею а картинки получаются потрёпаными........ И второй вопрос можно ли во flash в inputtext сделать поле текста под наклоном а не просто горизонтально,чтобы когда вы заполняли поля ,поле для текста бвло поднаклоном????? Заранее спасибо за ответы |
|
|||||
|
1. вряд ли ты что-нибудь сможешь сделать кроме того, что грузить саму картинку и грузить туже картинку 100х100... Другого выхода не вижу
2. Чтобы наклонить текст лучше наклонить мувик с этим текстом используя ф-ию _rotation типа mc_with_input_text._rotation=angle |
|
|||||
|
По-моему за зглаживание картинок, находящихся в библиотеке, отвечает свойство bitmapItem.allowSmoothing. За сглаживание внешних изображений не знаю что отвечает.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Бармалей, ничего не отвечает.
Как вариант: загрузить картинку без поворота, «снять» с неё битмап, убить картинку, положить битмап вместо неё вместе с включенным smooth. |
|
|||||
|
Banned
[1.4 05.09.2006]
[1.4 16.10.2006] Регистрация: Apr 2006
|
насчёт галлереи понял-что нифега ниполучится.
Вот по поваду поворота инпут текста,мог бы кто-нибудь поподробнее обяснить.....не получается |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|