![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
AS2 вперед!!! Вы обойдете старичков!!!
![]() |
|
|||||
|
|
А где бывший Америкос? Это ему не Пуэрто-Риканских девочек в кафе приглашать. ( почти как для нас азербайджанских - волосы, блин где надо и не надо растут ). Тут могут и по простому.....( не удачная шутка ).
Последний раз редактировалось dantist86; 16.06.2006 в 19:16. |
|
|||||
|
|
ну отлично...я согласен на 1е 2е числа!
поддержка у нас клас мы будем чампионами! |
|
|||||
|
моторчик, ты бы хоть обращал внимание на высказывания членов твоей собственной команды. Пятница на прошлой странице сообщил что 2-го не может. Всвязи с этим - можно перенести тренировку на пятницу-вечер - для желающих - а основной заезд - на субботу
Дантист, ты кто вообще? 28 сообщений - и уже один плюс, так долго не протянешь. А спотенцией у нас все нормально - наш тренер нилс заткнет за пояс шумахера, я видел фотки. |
|
|||||
|
Есть еще 24 и 25 число...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
it's time to kick ass как говорится Димз, ближе к делу договоримся о тренировке - сейчас за 2 недели все равно никто ничего не знает какие у кого планы, по крайней мере я - точно. Но давайте постараемся договориться насчет основного заезда хотя бы - на субботу. Я еще в аське обстучу нашу команду а моторчик пускай занимается своей - я с семью людьми одновременно не могу. Предварительная дата - первое июля. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |