![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
ах да, огромное спасибо нирту, за то, что помог разобраться с атачмувом
, без него бы ничего не получилось бы... |
|
|||||
|
|
оч. быстрый ротейт. нет звука. пока игра, как игра, бессмысленна.
|
|
да...
со звуком беда - нет у меня ничего, что бы могло подойти, можж кто подскажет где его можно раздобыть или как самому сделать? |
|
|||||
|
ух, меня так закрутило, что выбраться из этой ситуации не смог. сложновато. да и тормозит. доработать, и покатит. чтобы избежать конфликтов, ссылку на сайт со звуками высылаю в пм.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
глюки на границе, когда ее пересекают метеориты. и выстрелы почему-то обрубаются на границе экрана.
в остальном -- стандартная реализация. каких сотни.
|
|
Согласен с Crazy таких игр уже дофига! И именно эта реализация Не очень... Очень плохое управление. Я бы не стал в нее играть. А так стандартная игруха.
А можно и мне ссылку на сайт со звуками? А то давно такой ищу...
|
|
<<ух, меня так закрутило, что выбраться из этой ситуации не смог.>>
спецом для жтого случая и была придумана кнопочка "z", я понимаю - хелп никто читать и не собирался ![]() огромное спасибо за сайт ![]() <<да и тормозит>> хмм, странное дело - у меня в браузере тоже притормаживает, а если открывать просто свфку с компа - то ничего такого не замечаю... <<глюки на границе, когда ее пересекают метеориты. и выстрелы почему-то обрубаются на границе экрана.>> здесь проблемка с глубиной мувиклипов, метиориты появляются при помощи атачмува+гетнекстхайгестдепс - получается они пожизни выше рамки, а пули ниже, и поэтому закрываются... <<таких игр уже дофига!>> да, наверно подобных навалом, но все что я видел (из той же серии) было на порядок хуже - метиориты были "одноразовые", нету "бесконечного движения по инерции" как оно должно быть в космосе, одиноразовые корабли (при столконовении корабль взрывался и гамеовер) еще какие-нить проблемы, неужели никого не порадовало столкновение с меторитами??? в общем критика пока свелась к - "нафиг_надо..." |
|
|||||
|
я хелп прочитал, но уже позже.
врубился в прикол, но для меня это всё же сложновато. в браузере тормозит всегда. например, моя сайтяга из плэера работает с нормальной скоростью под 15\сек. а когда выставляю инет приходитя повышать скорость до 19.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
притормаживает конечно , да и смыл этой игрухи ? если так для общего развития, то неплохо ...
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|