![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет всем!
Есть тут у меня вопросик... У меня бай.ру с завидным постоянством обрезает страницы. Как? Зайдите на www.avdenago.by.ru и увидите как стандартная страница "сайт в разработке" зарезана... у вас не зарезана значит глюк у меня, так мне и скажите... Если у вас такое было скажите как бороться или где есть хост(бе сплатный, платный пока не по карману) получше...
|
|
что значит "зарезана" ?
![]() |
|
|||||
|
Я же сказал, зайди и посмотри...
|
Banned
|
Чё там зарезана? Ничё не зарезана!
![]() |
|
|||||
|
Что зарезано?
Ну как вам сказать... Я вижу справа в верхнем углу: avdenago.by.ru В левом нижнем по ходу должно быть Cтраница в разработке(или что-то в этом роде...), а я вижу только "Стра"... Притом я смотрел с разных компов использующих разных провайдеров, ситуация не изменилась... Если вы утверждаете, что там всё в порядке, то я ... нет слов короче...
|
Ветеран форума
|
avdenago.by.ru
Сайт в разработке. Открыт 06.12.2003 в 07:53. Хостинг предоставлен BY.RU никто никого не резал вроде как... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 05.01.2004 в 19:13. |
|
|||||
|
Сrazy, понимаю достало отвечать на мои, порой, тупые вопросы.
Но пока я всё не узнаю, не отвяжусь!!! Crazy, ты хочешь сказать, что всё дело в загруженности трафика? Ты видел её зарезанныю? Это не просто мне приглючилось? Значит проблема есть! Ты видел её целиком? Страницу? Просто я ни разу, независимо от того в какое время захожу... Оно(бай.ру) обрезает все хтмэлы. Я думал, что глюк в моих страницах. Переправил, всё, что можно. Проверял, целиком ли они закачаны на сервер... Все до байта целые... Потом думал, что глюк у провайдера. Посмотрел на других компах, проблема не исчезла.... И тогда я просто переехал на народ, и вернул их системную страницу. Но и она не отображается.... Вот код, который я вижу: <!-- строчка рекламы by.ru --> <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://more.by.ru/up/up.js?775969344"></script> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//RU"> <html><head><title>avdenago.by.ru</title></head> <body bgcolor="white"><table width="100%" height="100%"> <tr><td align="right" valign="top"><font face="tahoma, sans-serif" size=2 color="#003F5E"><b>avdenago.by.ru</b></font></td></tr> <tr><td align="left" valign="bottom"><font face="tahoma, arial, sans-serif" size="-1" color="black">Сай И что ты предлагаешь сделать???
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец наши мысли сошлись...
Что значит в кэше хостера? Это у бай.ру? Или у моего провайдера? А пропись в META no-cashe не поможет? Про платный хостинг я пока только мечтаю... Это вещь превосходная, но пока недоступная... А жаль. Еще варианты будут? И еще в чём ты её(страницу) смотришь???
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|