![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем,
у меня вопрос: как сделать плавное, но быстрое движение мувика при нажатии батона. (если написать _root.muvik._x += 1, то получится плавно, но медленно; а если написать _root.muvik._x += 10 , то получается по скорости нормально, но очень прирывисто.) И возможно ли сделать так чтобы движение не приостанавливолось после первого "+= 10". |
|
|||||
|
|
Кол.кадров в сек. увеличь в два, три раза.
Второй вопрос не понятен. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
40 - 50 fps в самый раз
![]() |
|
|||||
|
setInterval(); на мой взгляд более удобное решение.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
2All Спасибо! В принципи понятно.
2Штрек Объясняю: Вобщем так запустил ты флэшку, и для того, чтобы мувик двигался вправо надо Clickнуть и держать батон, кликнул ты- двинулся мувик на скоко-нибудь куда-нибудь(один раз), держишь-не двигается (меньше секунды), а потом опять двигается беспрерывно.Можно ли это исправить? 2Dimonius Не мог бы показать какой-нибудь конкретный пример с setIntervalом (с пояснениями), а то я тугой на голову даже в хелпе нашёл, всё равно не понял! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|