![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Создал свою страничку http://www.spbonil.by.ru/ и при добавлении в неё flash анимации в Opere появился сдвиг графики, в IE всё нормально (код писал в Dreamweaver). Как добиться правильного отображения в обоих браузерах?
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
флеш анимации это какой именно? под меню которая?
у теябя опера какая? ибо у меня под 7-23 все даже неплохо выглядит.
|
Guest
|
у меня - ver.6.05, и немного графика с левой стороны в бок съезжает. У вас нет???
Вообще хотелось чтоб во всех версиях такого глюка не наблюдалось. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
вот что я вам скажу - забудьте о опере раньше 7-01 опері. потому что до вішеуказанной версии ею никто не пользовался, а сейчас и подавно. сейчас у всех стоит семерка. а опера 6_05 довольно плохо броузер и я бі не ориентировался на него. ие - от версии 5,5 до 6,01, опера - от 7,01 до 7,23. на сегодняшний момент. моззила, файерберд. о нетскейпе лично я тоже не думаю, ибо питаю к нему отвращение. считаю его умершим и очень неправильнім броузером.
с вашим сайтом все в порядке.
|
Old Wizard
|
Цитата:
Цитата:
|
Guest
|
Может кто подскажет как сделать так, чтоб флешка играла по кругу (бесконечный цикл)?
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Алекс, я не знаю, что у тебя там за пользователи. через месяцок я скрині своих логов положу.. тока ті не ходи нетскейпом и увидишь. 5,01... ну не знаю... хм.. явно у тебя какое-то прогрессивное человечество на сайте живет.
на последний вопрос gotoAndPlay(1);
|
Guest
|
Nirva:
Да, опера 7.21 всё исправила. По поводу gotoAndPlay(1) - это в скрипте flash писать (и где конкретно) или в html ? что-то я не рублю ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
в последнем кадре сцені ті пишешь gotoAndPlay(1);
1 - єто кадр, в котором у тебя начинается анимация.
|
Old Wizard
|
Цитата:
Пораскинь мыслишками, w98(2 релиза) + w2k (в разных ипостасях) более распространены, чем Линолиум, а там стоит ИЕ 5 и 5.01 соотвестственно Цитата:
)
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|