![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот я спрашиваю! Какой толк! Если их можно только во внешних файлах делать! Я вообще не люлю ActionScript выводить в отдельный файл.
Бяка в общем случае. Кто против?
|
Мастер Цифрового Облика
|
ну некоторых (меня в том числе)
не заставишь писать скрипт внутри флэш-редактора. Уж больно убогим он после ультраедита кажется. |
|
|||||
|
|
Ну тут суть то наверное не в том, чтоб писать в стороннем редакторе, а для крупного проекта, да если еще и не один человек работает, просто необходимая система ...
А потом ликбез от макромедии ![]() |
|
|||||
|
|
Нет базар именно про классы. За каким х*ем их сделали только во внешних файлах. Что - очередное извращение от макромедии?
|
А в чем проблема? include никто не отменял.
Хотя реализация всего этого с аппаратной точки зрения будет жуть. Прикинь, на каждый кадр по отдельному файлу со скриптом, связывать их как-то нужно... Потом при длинных анимациях со вставками скрипта - вообще вашелка будет. Неее. Лучше уж include. ![]()
Avete, alieni, nos morituri vos sperminus Последний раз редактировалось Mage Lord; 18.09.2003 в 13:51. |
|
|||||
|
Цитата:
один кадр со скриптом и ВСЕ ![]()
|
Это хорошо если анимации мало и т.п. А если ее навалом и нужно изнутри контролировать - начинается веселье.
![]()
|
|
вопрос:
Цитата:
Цитата:
![]() другое дело, почему низя было сделать и так и так... ![]()
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Классы в первую очередь - это средство делать контролируемые программистом приложения.
Пример из жизни: - как она работает? - незнаю... - а вот если сделать так...? - не трогай ее! лучше ее не трогай, работает и ладно.... Классы во flash (в частности) - это средство делать компоненнты, из которых прикладные программисты собирают устойчиво работающие приложения. Прикладной программист, который собирает приложение, не обязательно должен использовать классы, его код может быть "скриптовым", так как вся основная сложность уже реализована в компонентах. Прикладной программист экстра-класса, собирая приложение все равно будет использовать классы. Последний раз редактировалось john; 18.09.2003 в 16:35. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|