![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
а цель какая? я нашлёпал 10 деталей, чёто изменил и у меня всё заело и количество деталей пошло в минус
|
|
ничего не понял, понял тока, что точно вещь серьозная...
|
Благодарю за отклики.
По поводу народа - просто побыстрому это сделалось. На счет старья - это точно, ведь прототипом был пресс 45-го года (полурабочий на данный момент )В планах автоматическая линия Наезды на штампы не принимаются, если бы я рисовал по романовсеому, то и за месяц бы не сделал (а может и сделал бы) - я их три за час нарисовал. Управление этим барахлом и мне не нравится, но лучшего не придумал. Есть недочеты, не спорю, буду исправлять, ведь это только пробная версия, где не достаточно правильно все реализовано. P.S. Знали бы вы сеолько я делал все это (во флеше я новичок) |
|
|||||
|
Title страницы, ссылку на которую ты дал, пишется с одним "л".
|
Прастите меня недограмотрного!
Кстати я обновил штампы, они стали ближе к действительности. Упростил управление (при установке нового штампа настройка производится автоматически) Добавил двигатель. который крутится, а то привода не было раньше (самовырабатывание энергии было раньше )Теперь настройки вообще лучче не крутить! (скорость можно поизменять только, без вреда для здоровья) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|