![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше отношение к деньгам | |||
| Нет деньги не очень многое решают в жизни |
|
19 | 65.52% |
| Я бы за 1000000? сделал(-а) все что угодно кроме убийства |
|
3 | 10.34% |
| Я бы за такие деньги убил бы кого угодно, тем более если мне за это нечего не будет |
|
5 | 17.24% |
| только закон препятствяет полной власти денег |
|
2 | 6.90% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
А еще когда нечего делать можно просто Почитать))))))))) это млин так круто!!!!!
|
|
Жизнь- странная штука ,я видел как мента убили за 60 рублей.
|
|
|||||
|
|
Ненавижу девченок, которые выходят замуж за мешок с деньгами. Эти дурочки никак не могут понять, что счастье не в деньгах. Не зря есть поговорка "С любимым и рай в шалаше". Как можно жить с человеком от которого тошнит, пусть даже за хорошие денежки? Иногда обычный работяга, даже если он обычный грузчик, может дать намного больше счастья девчонке, чем какой-нибудь маслокрад.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
А не навидишь ты их потому что завидуешь, вот и все дела ...
|
|
KUZEN, тоже самое хотел написать
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
некрофил
|
Поддерживаю КУЗЕНовскую точку.
Если девушка из двух достойных конкурентов выбирает более богатого, то это ЕЩЁ не повод для осуждения. Если девушка, выбирая между достойным, но небогатым, и недостойным, но богатым, выбирает деньги, то это УЖЕ не повод для осуждения, т.к. вряд ли девушка с таким складом ума и характера могла бы осчастливить второго кандидата. Гораздо более вероятно, что онапревратила бы его жизнь в вечный упрёк, почему он так мало зарабатывает. А не навидеть - зачем?
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
о, тут про девушек уже речь? Да, каким бы крутым не был флешер, а реальную женщину не замутить с помощью макромедии! И программирование отнють не помагает в пикапе 80)
Есть такой мужик - Д.Басс со своей книгой "Эволюция страсти - стратегия спаривания у людей"... Так вот, я полностью с ним согласен: Цитата:
Если не обладаешь ресурсами, так сделай вид, что они у тебя есть. Ой, ведуу-тся!... Узнай, какие ресурсы наиболее ценны для твоей барышни и докажи ей, что у тебя хоть чуток, но этого больше, чем у других! Вот и все... Я не верю в скулилово, мол, все женщины одинаковые, все любят из-за дее-енег и из-за большого члена-а-а! А я доо-обрый, от-ы-ывчивый...! Дело в твоем ранге (или псевдоранге). Если он ниже, чем у тетки (и ты не можешь его искусственно завысить), то тебе ее во век не видать! Если ты не можешь добиться какой-то женщины - ты просто слабак. Мы с другом иногда в шутку спорим на пиво на женщин. Например, уговоры могут быть такими: - она целует тебя до 5 утра - она приглашает тебя танцевать (но не ты ее!) - она идет к тебе домой ... Весело, однако! Но, не поверите, тоже надоедает... |
|
|||||
|
|
Извините, за несвоевременный ответ, но я не говорю что все богатые не хорошие люди, и я далеко не грузчик, просто мне неприятны те девушки, которые идут на поводу у денег. И поверьте я не обделен женской лаской, просто у меня больше подруг чем друзей, и есть такие, которые думают, что выйдя замуж за деньги, они решат все свои проблемы. В чем я сильно заблуждаюсь, поскольку если они вышли не по любви а только из-за бабла, они будут терпеть рядом с собой всю жизнь человека, который, с каждым днем им будет все противней и противней. И пускай, по статистике большинство семейных проблем возникают из-за денег, но все же, я думаю пускай возлюбленный и бедолага, работающий на трех работах чтоб содержать семью, (конечно если между ними есть искренние чувства) то они будут счастливы и на одних макаронах.
|
Этот опрос бессмыселен. Напоминает что-то из области детсадовского кто круче: брюс или арнольд?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|