![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
у меня возник вопрос....нужен скрипт...который будет делать следующее...
Форма сделанна во флэши...поле для текста...вводиться текст, который потом должен записаться в фаил под названиаем index.dat...но не стирая из него то что там есть...+ в особой форме...(ник, ipадрес)...но при этом в файнле уже уже есть записанные такого же рода данные...т.е. будет это выглядеть так... Пример: Max,Vasea,Jora,Mixan,192.136.2.120,98.565.558.689,156.255.126.98,89.165.356..368 скрипт должен делать: Max,Vasea,Jora,Mixan,___ник____,192.136.2.120,98.565.558.689,156.255.126.98,89.165.356..368,_____ipадрес_____ |
|
|||||
|
Квач
|
2 M.™:
Ясно... На флеше делается форма ввода и с помощью обьекта LoadVars введённые в поля значения передаются серверному скрипту, который обращается к вашему текстовому файлу, загружает данные из него в свой массив, присоединяет к массиву новое полученное значение, а потом опять записывает массив в этот же файл, затирая всё, что было там раньше. Я бы так сделал...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Cмотря в чем силён автор. Может ему на РНР проще дописать посылаемые из флэшки данные. Но я делал как Хемуль говорит, всё работает
![]() |
|
|||||
|
Квач
|
Цитата:
|
|
спосибо ребята конечно за слова....идея ясно...но есть одно НО...в программном коде я полный 0 и не знаю как это даже написать...если можно как то это по подробнее...
|
|
|||||
|
Квач
|
2 M.™:
Лучше поищите готовые примеры в сети. Это достаточно комплексная задача...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Вставлять такие коды, ничего в них не понимая - самоубийство. Отлаживать всё это тебе тоже ребята с форума будут? Иногда надо до поры умерить амбиции и сначала научиться. Я бы тоже хотел битмапДатами крутить, но ни фига в них не понимаю - и не делаю. И ты разберись, потом затевай, ОК?
Итак, когда новые значения введены и нажата кнопа ОК, флэшка обращается к серверному скрипту №1 с запросом на ваш dat-файл. Потом разбирает его, дописывает новые значения в строку и отсылает строку обратно серверному скрипту №2, который записывает новый файл dat. Кстати, если переставить в твоей строке значения и писать типа max,168.133.20,naropa,186.099.64, то можно и без массива обойтись, тупо строку конкатить двумя новыми значениями - и ту-ту обратно на сервер. Если что, у Гурского очень подробно рассмотрено то что тебе нужно на примере онлайновой игры. И даже РНР скрипты приводятся. Поищи его "Action Script 2.0" Последний раз редактировалось Wolsh; 16.10.2006 в 19:15. |
|
|||||
|
|
to Wolsh,
спосибо за пониманее....а Гурский..как я понял..это книга Action Script 2.0...??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|